光榮時代秦招娣身份 雙面特工的她是好是壞結局大揭秘

  近日,由張譯、黃志忠、潘之琳以及薛佳凝等人主演的《光榮時代》,正在熱播中。在該劇中,薛佳凝扮演的秦招娣身份是好是壞,成為觀眾熱議的話題。隨著劇情的發展,我們可以了解到,招娣身份是屬於雙面特工,那她後期是否會棄暗投明呢?《光榮時代》結局大揭秘,一起去看看吧!

光榮時代秦招娣身份

  秦招娣身份是好的嗎

  在熱播劇《光榮時代》里,秦招娣的出身是一個普通人,後被尚春芝救下來。然而,劇情一開始,尚春芝代號蘭花的特務身份遭到暴露。為了脫身,她居然將秦招娣給殺,並且冒充了她的身份。在《光榮時代》里,女特務秦招娣一角是薛佳凝飾演的,尚春芝這步棋下得可真久,從當年救招娣那一刻起,就準備好了有一天拿她當替死鬼了……

光榮時代秦招娣身份

  光榮時代秦招娣結局

  在《光榮時代》第八集裡,真正的秦招娣身份也曝光,秦招娣原來是中統特工尚春芝的手下,代號:鳳凰!在真正的秦招娣死後,沒有人知道眼前的秦招娣其實是尚春芝。雖然尚春芝很聰明,但後期還是被鄭朝陽和白玲看出了端倪,尤其是秦招娣在給人做手術時,那嫻熟的動作讓鄭朝山發現了。

光榮時代秦招娣身份

  秦招娣真實身份

  不得不說,薛佳凝的演技是真的好,將雙面特工詮釋得這么好,又在尚春芝和秦招娣之間轉換角色身份,這一些都是十分考驗演員的演技。而據悉,薛佳凝飾演的秦招娣結局,還是挺不錯的,秦招娣結局棄暗從明,從一個間諜變成了普通人,過上平凡又幸福的生活。


光榮時代電視劇相關看點

喜歡看 "光榮時代" 的人也喜歡: