《滿滿喜歡你》三大女主結局:女主終成眷屬,惡毒女二成功洗白

  青春偶像劇從來不缺,女學渣愛上男學霸的故事也不少。最近網劇《滿滿喜歡你》便是這一個套路了,不過在這個套路里,倒是有不少虐戀。而女主也是相當的受歡迎啊,三個男生都喜歡她。但這么討人喜歡總是要讓女孩子討厭的,所以劇里還有一個惡毒女二與她作對,導致她與男主不得不分開。

  在《滿滿喜歡你》中有三大女主,她們的結局分別是如何呢?

  女主顧小滿

  顧小滿是個散打高手,但卻是個軟萌的蘿莉。她一直都很喜歡男主左岸,為了追上他的腳步,顧小滿從學渣變成學霸,從暈血的廢柴變成了優秀畢業生。左岸心裡喜歡著顧小滿,原本能和顧小滿在一起,但卻不得不放手出國。等到左岸回國後,顧小滿已經變得非常優秀,這時候就變成了左岸追顧小滿,最後有情人終成眷屬。

  女二 孫安寧

  孫安寧和顧小滿一樣喜歡著男主左岸,但她卻是個千金大小姐,與顧小滿的身份差的很多。可儘管如此顧小滿還是比她出名,比她受左岸的喜歡。從小喜歡左岸的她,卻讓左岸很排斥,不僅做不成左岸的妹妹,還做不成他的妻子。最後使詭計導致左岸與顧小滿分開,自己跟著左岸出國,但沒有顧小滿在,左岸依舊不願看她一眼。所以孫安寧便放棄了這樣的執著,告訴左岸真相,自己也去尋找自己的愛。

  女三池瑤拉

  池瑤拉一開始迷戀左岸,還是左岸後援會的會長。因此與顧小滿成為好朋友,她知道顧小滿深愛左岸,還對顧小滿為左岸的付出而感動。所以一直都撮合顧小滿與左岸,是個心地善良可愛的女孩。夢想成為舞者,在追夢的旅程中遇到了大明星展越。雖然展越一開始喜歡顧小滿,但最後被池瑤拉感動,和她在一起。


滿滿喜歡你電視劇相關看點

喜歡看 "滿滿喜歡你" 的人也喜歡: