《你是我的答案》本周收官,周遠白小鹿超治癒愛情甜爆金秋

  由韓青執導,郭曉東、吳謹言、趙順然、潘時七、苗馳、孫嘉俊等主演的都市愛情吸氧劇《你是我的答案》,自9月9日晚在湖南衛視青春進行時劇場開播以來,憑藉著撲朔迷離的劇情、高甜治癒的愛情,贏得了大量觀眾一路追隨,收視率一直遙遙領先。本周,這部劇終於迎來了大結局,你準備好一起揭曉答案了嗎?

  周遠白小鹿:剛和好又矛盾重重

  一直以來,《你是我的答案》這部劇中的兩條愛情主線,都是大家十分關注的焦點。首先,沉穩幹練的70後重案組組長周遠和鬼靈精怪的90後美女編劇白小鹿,演繹的這段反差萌愛情,實實在在俘獲了無數少女的心。

  他們一個是不會哄女孩的硬漢直男,一個是不會處理家務的機靈萌妹。兩個人好不容易通過“英雄救美”“溫柔守護”“冰庫獻吻”“歡樂合租”,以及在周爸爸的神助攻下走到了一起,可又因為周遠前女友和白小鹿帥師哥這兩個人,矛盾頻發,變數叢生。

  先是周遠前女友林瑤因為被現男友家暴,經常找周遠訴苦,導致白小鹿吃醋誤會,兩人鬧了一場大大的彆扭。後是白小鹿曾經暗戀的師哥突然出現,並向她示愛表白,還想帶她去上海,讓有點不夠自信的周遠痛苦萬分,提出分手。

  這兩個人啊,愛情路真是坎坷!好在,白小鹿在去上海前得知周遠受傷的訊息,終於看清了自己的內心,為周遠留了下來。可是,對於卷福的意外遇害,情緒激動的白小鹿又和周遠大吵了一架。愛情就是這樣,總會經歷一些風風雨雨的考驗,才能更加彌足珍貴,讓人珍惜。小編還是喜歡他們兩個和好如初、甜蜜撒糖的樣子!不知道,他們會順利走到最後嗎?

  陸浩袁明清:愛情曲折前路未明

  與此同時,一直牽動著大家內心的陸袁CP情路也沒那么順利。一向痴情專一的陽光帥警察陸浩,好不容易通過自己的真心呵護和貼心照顧,打動了女神袁明清。誰知道,這位女神卻因為一時被金錢利益蒙蔽雙眼出賣了陸浩,竟然幫著別人去他哥哥陸星河公司打探機密。這讓陸浩傷心不已。

  不僅如此,陸浩在發現從小相依為命的哥哥陸星河不為人知的秘密後,還被人拘禁,在逃跑途中意外出車禍導致失憶。得知此訊息的袁明清,直到這時才發現自己已經深深愛上了陸浩。她自責、內疚、痛苦、傷心,但面對失憶的陸浩,他們的感情還能繼續嗎?陸袁CP的愛情之路似乎充滿了變數。

  這真是一波未平,一波又起啊!看來,人生在世,從來就沒有一馬平川的生活,也不會有一帆風順的愛情。正是這樣一會兒甜蜜,一會兒虐戀的情感,才足夠真實,足夠治癒,足夠自然,讓觀眾深陷其中不能自拔,只能伴隨著劇中人物的悲歡離合一起甜蜜歡笑,一起痛苦糾結。

  在最新劇情中,卷福遇害,陸浩失憶,而白小鹿竟然為了查明真相,混進了陸星河的公司想一探究竟。孤身深入虎穴的她會有危險嗎?她能找到新的線索嗎?

  此外,失憶的陸浩還能想起過往一切,並和袁明清的愛情開花結果嗎?隨著此劇收官在即,我們離答案也越來越近。不過許多網友卻表示,“還沒看過癮,不想說再見”。看來,一部好劇就是會讓大家和劇中的各個角色難分難捨啊!

  本周一至周二晚22:00,湖南衛視青春進行時劇場,以及芒果TV和優酷24點(會員搶先看,非會員次日更新),即將上演《你是我的答案》大結局,為你揭曉答案,一起來看吧!


你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: