潘時七《你是我的答案》今晚大結局 袁明清情感何去何從?

  由導演韓青執導,郭曉東、吳謹言、潘時七、趙順然、苗馳、孫嘉俊等領銜主演的都市愛情吸氧劇《你是我的答案》正在湖南衛視青春進行時劇場熱播,本周將迎來精彩大結局。面對失憶了的陸浩,袁明清(潘時七飾)陪伴在他身邊照顧並設法喚醒陸浩的記憶,袁陸CP能否迎來圓滿結果?今晚萬眾期待的大結局即將揭曉。

袁明清以身犯險嘗試喚醒陸浩記憶

  越是深愛一人,就越不願他再受傷害,袁明清會在陸浩車禍失憶之後,以朋友身份陪在他身邊,也是這個原因。一點一滴的回憶,滿腔的深情,她用手機照片,幫他回憶照片裡曾經發生的事情。但陸浩還是記不起他和袁明清的美好過往。傷心之下,袁明清帶陸浩去了他們曾經約會的地方,並給自己蒙上眼走在馬路上,這是當初陸浩教會她信任的場所。精神受到刺激的陸浩記憶終於有了鬆動,回憶起了些許過往。

潘時七自然演繹,稱表演需演“人”

  除了扣人心弦的情感線,劇中白小鹿、袁明清和卷福三人的友誼也是劇情的亮點。在卷福出事後,二人不斷回憶過去大家在一起度過的時光,感嘆陪伴的不夠;而在傷害陸浩後,袁明清也才看清自己的內心,早就深愛陸浩無法自拔。身邊最親近的人,往往也是最容易被忽視的人。

  潘時七認為角色不夠完美才讓這個角色更加豐滿,而作為演員演一個真實的人即可。她推崇自然而然的表演方式,去代入角色,活成那個角色,才能讓觀眾信服。事實也確實如此,不少觀眾都被潘時七的演繹打動,袁明清就和我們身邊會遇到的堅強女性一樣。因此,也更加期待袁明清可以在劇中收穫自己的幸福。

  在即將到來的大結局中,袁明清能否幫陸浩找回完整的記憶,重新收穫幸福?她和白小鹿能否將卷福遇害的真相大白於眾?請鎖定今晚22:00湖南衛視青春進行時劇場,最終答案即將揭曉!芒果TV、優酷24點會員搶先看,非會員次日24點更新!


你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案" 的人也喜歡: