劉昱晗《滿滿喜歡你》撒全糖,送熒幕初吻

  由李玉磊執導,劉昱晗、魯照華領銜主演的校園偶像劇《滿滿喜歡你》,正在騰訊視頻與芒果TV熱播,既酸爽又甜寵的雙向暗戀,撩得網友紛紛追憶初戀。由劉昱晗飾演的學霸校草左岸,從一開始的暗戳戳檸檬男孩,本周終於將化身滿分撒糖狂魔,表白牽手、情話滿口、甜蜜約會,圖書館親親……全糖高光名場面來襲,更有劉昱晗熒幕初吻,叫人甜溺爆炸。

  全糖名場面齊上陣,劉昱晗熒幕初吻再添糖

  本周劇情中,左岸和顧小滿終於結束雙向暗戀狀態,開啟了甜蜜的戀愛進程。相比起暗戀時小心翼翼暗戳戳的守護,這回的左岸可謂是徹底放飛了戀愛智商,公開表白、主動牽手、深情擁抱、貼耳情話,摸臉殺刮鼻殺撩發殺,簡直就像個情場老手,逗得同為初戀的顧小滿臉紅不下,害羞表示“左岸變壞了”。而在片方提前放出的預告下,一眾網友也紛紛驚呼:“學霸的戀愛學分修的也是滿分啊!”

  值得一提的是,左岸和顧小滿第一次約會,就被陰差陽錯地鎖在了圖書館,而圖書館親親的名場面片段早已在網上未播先火,一片蕩漾粉紅小心心刷滿螢幕。據悉,劉昱晗新人出道,本次吻戲也是他的熒幕初吻。劉昱晗表示拍攝的時候內心很是緊張。但即便如此,滿屏的粉紅相信已經是觀眾給出的最佳評價。

  “滿左夫婦”再生狀況?劉昱晗寵粉現男友力

  經歷了雙向暗戀和雙向甜寵後,滿以為”滿左夫婦“一波三折,甜虐互摻的愛情故事即將修成正果,卻不料,甜到盡頭便是坑,前一秒二人還依偎著說著以後,後一秒左岸卻滿含不捨,表示畢業後要離開。這不禁又讓剛剛嘗到甜頭的“按頭”女孩們揪起內心,故事到底還有多少隱情?“滿左”夫婦又有新狀況?能不能讓我們的初戀有個完美結局?

  劇中雖有揪心,但為了平衡冬粉們的心疼,劉昱晗將左岸密集式發糖延續到了線下,在微博上開啟了寵粉模式。密集營業,有愛互動,男友視角叫起床,甚至送上左岸特調咖啡,寵粉寵出男友力。除了《滿滿喜歡你》,芒果影視簽約藝人劉昱晗,在《三國機密之潛龍在淵》、《上道》、《我的繼父是偶像》等影視作品也有精彩的表現,由其主演的《終極筆記》也將於近期播出,敬請期待。


滿滿喜歡你電視劇相關看點

喜歡看 "滿滿喜歡你" 的人也喜歡: