滿滿喜歡你池瑤拉是誰演的 孫琰清個人資料背景

  電視劇《滿滿喜歡你》正在熱播中,劇中各個角色備受大家的關注。相信很多網友關注劇中池瑤拉是誰演的?那么池瑤拉是誰演的?池瑤拉扮演者的資料背景是什麼?

池瑤拉是誰演的

 

  滿滿喜歡你池瑤拉扮演者是誰

  《滿滿喜歡你》池瑤拉的扮演者是演員孫琰清。

  近日,青春治癒情感劇《滿滿喜歡你》在橫店殺青,新生代小花孫琰清一張“花鈿妝”的照片吸人眼球,“小仙女”眉心一點紅,清新脫俗盡顯古典美,在片場,她和魯照華二人身披羽絨服,手拿蛋糕,嘟嘟嘴留念俏皮又可愛。

  《滿滿喜歡你》改編自網路小說《三年二班》,由李玉磊執導,劉昱晗、魯照華、孫琰清等一眾新生代演繹,作為首部以醫學院為故事背景的網劇,它既涵蓋青春校園的甜愛與歡樂,又浸染著“福馬林味”的神秘與新奇。

  戲裡,有“學霸少年”左岸,有“無敵可愛”的顧小滿,還有各種不同性格的少男少女。正如孫琰清飾演的池瑤拉,能歌善舞,是一個外表清新脫俗,性格卻大大咧咧的麻辣酷GIRL。在社交網路上,孫琰清曾放出一張高中校服照,右手托腮直視鏡頭,水汪汪的大眼睛充滿靈氣,圖片配文“大年初一上物理課”,這也令不少網友猜測此時她正在拍攝《滿滿喜歡你》,而校服正是戲中造型。

滿滿喜歡你池瑤拉

  孫琰清,95後新生代小花,身高170cm,體重46kg,高挑纖細的身材令人艷羨,生活里常被朋友們戲稱“腿精”。從小生活在北京的她,興趣廣泛,騎馬、射箭、繪畫均有涉獵,與生俱來的爽朗性格給人極強的親和力。在《滿滿喜歡你》劇組,她和主創們雖然都是第一次認識,但也因戲結緣成為好友。

  在近期網路上曝光的一則vlog中,孫琰清與劇中演員魯照華忙裡偷閒,打卡網紅餐廳,面對美食,直接無視鏡頭,秒變呆萌小吃貨,令網友哭笑不得。不少網友表示,“好想知道戲裡二人是怎樣的相處模式”。據透露,電視劇《滿滿喜歡你》日前已進入後期剪輯中,該劇有望在2019下半年正式上線。

  孫琰清個人資料

  中文名:孫琰清

  國 籍:中國

  民 族:漢

  星 座:天蠍座

  身 高:170cm

  出生地:北京

  出生日期:1997年11月

  職 業:演員

  經紀公司:北京春秋風雲影視策劃有限公司

  代表作品:奔騰歲月、藍盔特戰隊、滿滿喜歡你

  孫琰清,中國內地女演員。2018年,出演電視劇《奔騰歲月》正式進入觀眾視野。同年,加盟大型軍旅劇《藍盔特戰隊》,與王彥霖、李溪芮等合作,劇中飾演維和護士“田夢”。2019年,參演校園愛情劇《滿滿喜歡你》。


滿滿喜歡你電視劇相關看點

喜歡看 "滿滿喜歡你" 的人也喜歡: