滿滿喜歡你左岸的結局是什麼 和顧小滿在一起了嗎

  《滿滿喜歡你》這部甜甜的愛情劇是越播越熱了,很多人對於男主左岸的印象應該都非常深刻,左岸這個角色挺有代表性的,社會上有不少這樣的人,但是最終他突破來了自己的自卑,鼓起勇氣大膽追求所愛,還是很勵志的。那么左岸最後的結局是什麼呢?和顧小滿在一起了嗎?

左岸和顧小滿在一起了嗎

  左岸和顧小滿在一起了嗎

  據悉,《滿滿喜歡你》結局中,左岸沒有死,他最後和顧小滿在一起了。

  左岸去美國留學,顧小滿本來也要去,但是,女配孫安寧動用家裡的關係搶走留學名額,害得顧小滿只能留在國內。從這個時候起,左岸和顧小滿被迫分隔兩地。在此期間,孫安寧各種纏著左岸,想取代顧小滿在左岸心裡的位置。不過,她一次都沒有成功過。最後,心灰意冷的孫安寧向左岸說出留學名額的真相。左岸買票回國,努力追回顧小滿。兜兜轉轉,他們幸福走到一起。左岸死了不存在的。

滿滿喜歡你

  滿滿喜歡你左岸結局

  《滿滿喜歡你》改編自小說《三年二班》。電視劇熱播期間,網上有訊息說,左岸的結局是悲劇,一場車禍奪走他的生命。男二號沈晨陽患有先天性心臟病,需要做換心手術。左岸把自己的心臟留給沈晨陽,讓自己對顧小滿的愛在沈晨陽身上延續。其實,並不是這樣。左岸一直活得好好的,最後和顧小滿在一起的人也是他,不是沈晨陽。

  顧小滿是一個嬌小可愛,戰鬥力爆棚的妹子。她暗戀各方面都很優秀的左岸,想學渣變學霸引起左岸的注意。只是,她不知道,左岸也在暗戀她。彼此挑明心意後,左岸和顧小滿戀入佳境。左岸從美國回來以後,顧小滿和他修成正果。其他喜歡顧小滿的人對他們送上了祝福。


滿滿喜歡你電視劇相關看點

喜歡看 "滿滿喜歡你" 的人也喜歡: