滿滿喜歡你左岸為什麼買鋼筆和顧小滿有什麼關係

  《滿滿喜歡你》還是正能量滿滿的一部青春愛情劇了,從劇中的內容就能展示出來,多少高中生沉迷偶像劇的毀人不倦卻甘之若飴,青春校園還是可以不用墮胎的,為了愛情努力學習只為上同一大學,多正能量。很多人對於劇中左岸買鋼筆這個事情都很好奇,那么左岸為什麼買鋼筆呢?

滿滿喜歡你

  據悉,左岸狂買鋼筆,其實是為了顧小滿。那家商店在顧小滿家附近,顧小滿經常光顧。店主阿婆不但認識顧小滿,還和顧小滿很熟。左岸以買筆為藉口,在商店逗留,然後,再巧妙偶遇顧小滿,給兩人製造相處機會。店主阿婆是個聰明人,很快發現左岸的用意,笑稱左岸是吃筆男孩。偏偏當事人顧小滿後知後覺,在感情方面慢一拍。

  有一次,店主阿婆強烈暗示顧小滿,希望顧小滿發現左岸喜歡她,買筆的真實原因,是為了和她見面。誰知道,顧小滿弄錯店主阿婆的意思,認為店主阿婆說的是左岸的筆經常壞,他需要一隻更好的筆。之後,沒有多久,顧小滿就買了一隻非常好用的筆,把它送給左岸。到了這一步,左岸再頻繁出現在商店,向店主阿婆買筆就有點奇怪了。顧小滿就這樣放棄了和男神近距離相處的機會。

滿滿喜歡你

  《滿滿喜歡你》中,左岸喜歡顧小滿,從很早以前就開始。顧小滿成績不好,想逆襲成學霸。左岸看出她基礎薄弱,需要人輔導,非常想當這個輔導她的人。為此,他一改往日態度,公開表示願意無條件給大家講題。班上的女生一窩蜂湧上去,和左岸套近乎。顧小滿心生怯意,成為唯一一個不敢向左岸請教的人。左岸一計不成又生一計,跑到顧小滿經常去的商店買筆,吃筆男孩左岸梗由此而來。


滿滿喜歡你電視劇相關看點

喜歡看 "滿滿喜歡你" 的人也喜歡: