滿滿喜歡你謝治勛扮演誰 沈晨陽是什麼樣的角色

  正在熱播的《滿滿喜歡你》應該還是引發了很多人的共鳴,讓很多人想到自己的青春,應該說還是非常美好的,喜歡你,只為了能繼續和你一起,一點一點靠近,我的努力,只為能與你一起。劇中大部分都是新人,像謝治勛的表現也是不錯的,那么劇中謝治勛扮演誰呢?沈晨陽是什麼樣的角色?

滿滿喜歡你謝治勛

  滿滿喜歡你謝治勛

  謝治勛出生於1995年5月22日,今年24歲,是重慶人。謝治勛在2017年,也就是他22歲的時候憑藉著電影花悸正式進入娛樂圈。在出演滿滿喜歡你之前,謝治勛出演的都是電影,而且身材183的他,還拍攝了很多時尚大片,很多人都誤以為謝治勛是模特出身的,誰讓謝治勛的身材這么好呢。

謝治勛

  謝治勛在滿滿喜歡你中扮演的是沈晨陽這個角色,沈晨陽是這部電視劇中的男二號,沈晨陽的人設就是一個性格瀟灑揮霍人生的富二代。不過沈晨陽也有一個非常大的秘密,那就是沈晨陽患有先天性心臟病。沈晨陽和男一號都喜歡著女一號顧小滿,可惜女一號喜歡的是男一號左岸。沈晨陽一開始誤以為顧小滿喜歡的是自己,結果當他深陷入這段單相思之後,才發現自己愛的人根本不喜歡自己。

  俗話說得好,偶像劇中的男主角都是留給女主角喜愛的,男二號才是留給觀眾喜愛的,謝治勛這個角色就非常受觀眾喜愛,甚至人氣已經超過了男主角。


滿滿喜歡你電視劇相關看點

喜歡看 "滿滿喜歡你" 的人也喜歡: