滿滿喜歡你展越喜歡誰 揭露展越結局及扮演者劉胤君資料

  近期,《滿滿喜歡你》熱播,除了男女主外,配角人物感情線也倍令人好奇,文中便來揭秘《滿滿喜歡你》展越喜歡誰,同時也揭秘展越結局及扮演者劉胤(yìn)君個人資料照片,當然,還有展越的結局了。那么就廢話不多說了,一起來看。據悉,劇中的展越與女主顧小滿是鄰居關係,他們一起長大,感情也是比較要好的。

 

  滿滿喜歡你展越喜歡誰

  而在展越心中或者也曾喜歡過顧小滿,因為他得知顧小滿暗戀左岸,他也就執著的懟上了左岸,人們也管他叫“左岸的豌豆射手小王子”(注意,小王子是他自己加上去的)。其實,展越這個人的性格還是蠻好的,大大咧咧,講義氣,不過,有的時候,那一張嘴呀也是令人生氣,這點池瑤拉應該體會得最為深刻吧。

滿滿喜歡你幾對cp

  滿滿喜歡你幾對cp

  池瑤拉與顧小滿是高中同學關係,為人敢愛敢恨,性格上卻是比較少女的,另外,因為名字諧音(吃藥啦)的關係被展越取了綽號叫“藥別停”,二人也是打鬧不斷,而在早期,池瑤拉也是喜歡左岸的,並且還是左岸後援會會長,但因為顧小滿總能輕易的影響到左岸,也因此有些看不慣顧小滿。這點,也是被展越懟的吧。

滿滿喜歡你展越是誰演的

  滿滿喜歡你展越是誰演的

  起初因為左岸,池瑤拉和顧小滿的關係有些緊張,但池瑤拉後來被顧小滿對左岸的愛而感動到,並與之成為朋友,另外,也想撮合他們。而同時與展越在打鬧中也擦出了愛情火花,成為真正的歡喜冤家,相信之後會實現夢想成為dancer,而展越結局也成功出道成為真正的明星小王子。這是個不錯的結局。而左岸顧小滿兜兜轉轉也終於成為眷屬。

  據悉,展越是由演員劉胤君飾演的,劉胤君是來自黑龍江省哈爾濱市的一名男演員,98年出生的他今年也才剛二十出頭,相當的年輕、未來可期!此前也有參與出演《陳情令》。此外,他還參與出演過《審訊者》及《烈火軍校》等作品;此外,還了解到,劉胤君大學就讀於中國傳媒大學南廣學院表演系,是在2016年參加“NEXT IDEA青年演員大賽”,獲得“優秀學員”稱號,從而正式進入演藝圈的,現在是睿智星河簽約演員。


滿滿喜歡你電視劇相關看點

喜歡看 "滿滿喜歡你" 的人也喜歡: