《滿滿喜歡你》今晚VIP收官 劉昱晗戀愛日記曝光

  由李玉磊執導,魯照華、劉昱晗領銜主演的校園小甜劇《滿滿喜歡你》今晚20:00在騰訊視頻與芒果TV迎來VIP大結局。在這個劇荒的深秋,這部小成本的清新“三無劇”,憑藉高顏值高純度高甜意扛起人氣青春劇的大旗,實力收割本屆網友。伴隨劇集熱度的持續飆升,由芒果影視藝人劉昱晗飾演的學霸校草左岸也人氣滿格,狂掀青春回憶殺。而在今晚的收官劇情中,他將為這一場“青春全糖宴”劃上一個完美的“HE”。

  “滿左CP”甜蜜上岸 劉昱晗公開“岸寵”情書

  《滿滿喜歡你》講述了“清冷學霸”左岸(劉昱晗飾)與“散打女俠”顧小滿(魯照華飾)甜蜜追愛的校園青春故事。萌甜逗趣的雙向暗戀,元氣十足的綠色青春,讓這部劇多點開花,持續狙擊觀眾的甜點胃。而由劉昱晗飾演的學業戀愛雙百分的全能校草左岸一路放光放熱,成為無數觀眾心中的校園白月光。

  然而收官夜,左岸突然虐肺“下線”,遠走美國,神秘失聯四年。在這四年中,顧小滿一路過關斬將,成為醫科大最優秀的畢業生。畢業典禮上,顧小滿站在曾經屬於左岸的位置,但始終沒有等到左岸的出現。“滿左CP”似乎重逢無望,倆人結局充滿懸念。

  好在,劇情及時切回“棉花糖”模式。終於,在校慶上,三年二班重聚,左岸驚喜現身。出走四年,歸來仍是那個“少年的他”。在歡呼的人群中,“滿左CP”四目而對,再次上演高甜名場面。左岸隨身攜帶的日記本被人意外撞落,裡面密密麻麻都是他這四年寫給顧小滿的“岸寵”情書。在一頁一頁充滿戀愛清香的告白日記里,這一場青春全糖宴終於劃上了一個暖暖的“HE”,“滿左CP”和他們的三年二班也不負青春集體上岸,開始新的生活。

  拿演技當濾鏡 劉昱晗修煉“好演員體質”

  《滿滿喜歡你》自播出上線以來口碑與熱度齊飛,不僅屠榜各大數據榜單,還成功帶火了劇中的一批年輕演員。憑藉左岸一角實力圈粉的劉昱晗更是人氣激增,晉身新一代“少女心狙擊手”,被冬粉奉為“青春里最美好的男孩”。

  作為演藝圈的95後新生代,顏力滿分的劉昱晗其實是一枚妥妥的“老青年演員”。中戲畢業,出道四年,他穩紮穩打,低產高質,堅信“演技才是真正的顏值濾鏡”。從《我的繼父是偶像》里的暖萌少年韓冬冬,到《三國機密》中的儒雅英才曹植,每一個角色他都認真打磨、用心詮釋。此次主演《滿滿喜歡你》,更是小細節處理到位。自帶“去油去污”功能的他,將可鹽可甜、外冷內熱的檸檬男孩左岸演繹得生動而自然,線上掀起“岸寵”風暴,熱斬“國民初戀”“暖顏男神”“校服男孩”等稱號。

  站在高光時刻,劉昱晗依然清醒而篤定,他說:“外界的聲音如何不重要,重要的是我只想做一名好演員。”低碳宣傳,作品說話,劉昱晗正一步一步向夢想中的“好演員”身份進階。據悉,接下來他將挑戰更多不同類型的角色,以期實現更多突破。由其主演的新劇《終極筆記》也將於近期播出,他在該劇飾演南派三叔筆下冷靜睿智又神秘的解雨臣這一角色,全新表現值得期待。


滿滿喜歡你電視劇相關看點

喜歡看 "滿滿喜歡你" 的人也喜歡: