穎兒《喬安你好》“戰況”升級 喬安怒砸大提琴回擊

  由鄭元暢、穎兒、何杜鵑等演員主演的都市情感勵志大劇《喬安你好》近期正於衛視及網路平台熱播。喬安孤注一擲,為了《心碎症候群》變賣房產搬進公司閣樓,不遺餘力只為敲定與好夢視頻的合作,正當一切順利進行時,喬安又遇投資難題,網友表示“喬安真的太‘南’了!”。

  在昨晚的劇情中,喬安的“妹妹”Olivia知道喬安遇到資金難題,便藉此設局邀請喬安來到一場名流匯聚的舞會,只為讓她出醜,喬安明知是局為了投資也甘願一試。在舞會上Olivia故意拿出喬安曾經的大提琴想要當著眾人揭開她的童年“傷疤”,不曾想喬安上台演奏大提琴曲艷驚全場,事後站在台上一席話也驚訝眾人。她用行動證明自己不再是曾經那個藏在大提琴後面偷偷哭泣的小女孩,而是如今這個自信獨立,擁有著極高自身價值的她。喬安將大提琴摔到台下,與過去告別,網友直呼“看的過癮,但也心疼喬安”。

  提及如此喜歡“正面剛”的喬安,穎兒在採訪中表示,在塑造角色時喬安的霸氣性格是一個不小的挑戰,在其以往飾演的角色中喬安是最“有稜有角”的一個,她霸氣果決又雷厲風行,電視劇製作人的身份賦予她更多職場中的魅力。穎兒直言生活中的自己與喬安性格有著極大反差,在人生邁入新階段後心裡會比過去更加柔軟,但自己也與喬安有著共通之處,那就是面對熱愛事物的執著與努力。

  穎兒入行以來為觀眾留下了很多印象深刻的角色,《千山暮雪》中的童雪、《解密》中的翟莉,再到如今《喬安你好》中的喬安,她通過不斷成長,迎來了角色上全新的轉型。

  想要看女王喬安叱吒影視圈還將發生什麼故事,一心撲在事業上的她情感又將有走向如何,每晚19:30請繼續鎖定衛視!


喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: