《喬安你好》收視率慘澹,故事情節老套,穎兒也不似從前

  最近這一段時間可以說有非常多的作品,也在各個電視平台和大家見面了。當然每一個新的作品上映的時候總會引起大家的關注,因為每一部片子在拍攝完成之後,也都會進行相應的宣傳,為自己的上映做出準備。所以說這個片子在上映之後也一樣被大家關注到了。

  《喬安你好》這個片子它其實是有第1部的,這是第2部。總的來說整個片子,兩部之間變化沒有特別的大,故事情節來講,也沒有非常新穎的地方。其實這個片子剛開始宣傳的時候,很多人還是對他抱有一定的希望的,因為畢竟有之前第1步打下的熱度,在這裡很多之前觀看了這個片子的人,也對這一部片子有著非常大的期待。其實大家對片子的期待,也不是期待的故事內容上面的,主要是對於參加這個片子拍攝的演員上的期待。

  其實大家在看了很多的片子之後,大家其實心裡也非常的清楚任何的一個優秀的片子,如果說準備拍攝第2部的話,在下一步裡面一定會對上一部當中很多的情節做出解釋。就是說在第1部當中也一定會給大家留下一定的疑問,或者是,一些懸疑的東西在裡面期待著通過下一步的作品來給大家解釋清楚。這樣的做法是拍攝這種系列的東西了,一個固有的思想。但是這個片子這兩部之間的聯繫並不是很大,特別是在第1部當中也沒有給很多的觀眾內心造成很多的困惑。所以說肯定很多的人對於這一部作品,不一定是非常的期待。

  就是從這個片子的收視率上,大家也就能夠看清楚這個問題。這個片子在播出的時候是在兩個電視平台同時播出的,而且,當時的播出時間也是每天最好的時間段。即便是有這樣這么好的條件加持著,這部片子的表現仍然是不能讓很多人都滿意。其實這部片子在上映之後,它的收視率就一直比較低。首映之後它的收視率就一直徘徊在0.1~0.3之間。其實大家對於這樣的數字可能不大敏感,在專業人士看來,這樣的數字對於一個片子來講,簡直就可以說是毫無熱度。

  所以很多的網友在看到這樣的收視率之後就有一些不滿的情緒。很多人對於這個片子所表現的東西也不見的是非常的認可。所以就有一些觀眾在一些平台上面就表示,這樣的作品怎么能夠在兩個平台上面一起播放呢?這完全就是對於資源的浪費。還有一些網友說的特別的直白,這個片子的收視率都這么低了,而且熱度也不高,像這樣沒有質量的片子,不播對於我們也沒有什麼影響。

  看大家的這些說法,也知道這個片子有多么的讓人傷心。其實這個片子當中還有一個主演,他曾經也是非常的輝煌過。這個女生就是穎兒,她之前在這個圈子裡面也是非常的出色。不過這次在這部片子裡穎兒的表現,也是讓很多的觀眾都有一點失望。他作為一個剛剛生完孩子的母親,雖然說這次扮演的角色也是十分的強勢,但是,總讓人有一種感覺,就是和她本身的氣質不符合。因為它在人們的固有印象當中,就是一種柔柔弱弱的女孩子,忽然扮演這樣有一些霸道的角色,可能對於很多人來講都不很適應。

  除了穎兒之外,其他幾位主演的,很多方面也都被觀眾們所質疑。讓人覺得這些主演們的演技非常的差勁,也有些人覺得這些演員的妝容畫得是非常的不好。可以說是,在很多方面都沒有達到讓觀眾們滿意的水平。再加上整個劇本的創作也是比較保守,沒有非常新穎的觀點能夠吸引到觀眾。你仔細看了這部片子之後,大家就會發現,這個片子的題材,沒有任何的創新點,完全就是之前很多電視劇固有的套路。在現在這個社會,很多的人對於沒有任何亮點的作品是,不會有任何的希望的。所以說這個片子有這么低的收視率,也就可以讓人理解了。

  其實這個片子現在的表現比較差,不知道以後會不會能夠有更好的表現。讓我們大家一起來期待著這個片子以後的表現吧,希望他能夠在接下來的劇情當中有一個翻轉讓我們重新看到片子的閃光點。


喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: