《喬安你好》穎兒和鄭元暢戲裡“相愛相殺”,戲外是十年好友

  由鄭元暢、穎兒主演的都市情感勵志大劇《喬安你好》已播出多日,在劇中,鄭元暢飾演的男主角陸遠揚,是奧利斯公司的董事,而穎兒飾演的喬安,作為大喬影視的創始人,跟陸遠揚是商業上的競爭對手,兩人之間的拉鋸戰十分膠著。而在劇外,鄭元暢和穎兒已相識十年,兩人的關係非常好,鄭元暢的第一個微信好友都是穎兒。

  《喬安你好》這部劇是雙線發展,一條是喬安的愛情線,一條是喬安的友情線,一方面是與前男友和前上司陸遠揚在事業上互相鬥爭,另一方面是喬安與倪好這對閨蜜共同進退,在逆境中創造屬於自己的事業。在劇外,鄭元暢點評喬安和陸遠揚的感情線時說道:“追求愛情的過程,其實就是一段成長曆程,不管在這之前有沒有經驗,每個人都是一樣的。劇里的喬安和陸遠揚,兩個人的性格很像,這樣的情侶相處起來會讓人覺得對方是一面鏡子,將自己所有的一面都展現了出來,才會有分分合合的情況存在。”

  喬安和陸遠揚都有著好強的性格,走同樣奮鬥向上的路,這樣給兩人的感情增加了很多矛盾點。喬安從陸遠揚的奧利斯公司離職後,創辦了大喬影視,她和陸遠揚就注定成為事業上的對手,而在大家都不看好的情況下,喬安作為一名二十七歲的職業女性,在這個時候選擇艱難轉型,也是一次大膽的挑戰。

  在劇外,鄭元暢坦言,他和穎兒是十年的好友,但《喬安你好》這部劇是他們首次合作,他在劇里飾演的陸遠揚是喬安的前男友兼前上司,是一個有著毒舌屬性的角色,給觀眾的感覺他並不是一個合格的男主角,而是一個大反派,給喬安製造了不少麻煩,甚至是她事業上的“攔路虎”,但不可否認的是,陸遠揚對於喬安來說還是十分重要的,如果沒有他,喬安也不可能堅韌不拔地走在創業的道路上。

  雖說鄭元暢和穎兒在戲裡“相愛相殺”,但兩人在戲外是相識十年的好友,感情十分深厚,在當年微信剛推出的時候,穎兒還是鄭元暢加的第一個好友,兩人的關係有多好可想而知。

  這部跟以往愛情劇大不同的《喬安你好》後續還會有什麼樣的精彩劇情呢,喬安和陸遠揚之間的感情又會有怎樣的發展,還請繼續關注。


喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: