鄭元暢《喬安你好》醉酒戲展可愛反差萌 工作機器陸遠揚終開心扉

  由鄭元昌、英兒、何杜鵑、江龍、金澤等主演的都市情感勵志劇《喜橋安》每晚19:30在浙江衛視、江蘇衛視、芒果衛視播出。劇中,鄭元暢飾演的艾瑞斯CEO陸元陽改變了前總裁高冷酒後不親近他人的形象,一出可愛生動的醉酒劇戳到了觀眾的“可愛點”,這讓很多人“當陸先生情緒化的工作機器喝酒時不要太可愛!”

  網友說。 盧主席喝醉了,變得很可愛。他用“舊愛”來表達他的怨恨。

  劇中,陸元陽與喬安(英爾飾)在編劇、演員、平台等多輪產業鬥爭中失利。儘管他擁有心碎俱樂部的智慧財產權和強大的資本,但他幾乎失去了夏強(張格),因為公司內部的鬥爭,蔣宇欣(王子通),他的女朋友,盧元洋經常互相爭執。由於多種因素的影響,網路劇很難有起色,這讓陸元陽無法應對。陸元陽開始專注於他不能輕易談論的國際合拍電影。盧元陽剛剛結束視頻會議,被不速之客喬安銬上手銬。尷尬的兩人在解鎖過程中等待主人打開門,他們盡情地喝酒和玩“兩朵小蜂在花中飛翔”的拳擊比賽,其中盧元洋的滑稽的身體動作和“巧安”的巧安,許多冬粉在看完後說:“獅子變成了一隻大貓後,盧的總力量。”很可愛“。他們坐在巨大的落地窗前,敞開心扉。他們回憶起過去,感嘆過去忙於事業而忽略了愛情管理,盧元陽一臉迷茫,問喬安:”這三年你去了哪裡?“他深情迷人,令觀眾好奇路橋的感受。

  盧元陽被迫聘請喬某為助手來支撐這台工作機器。盧宗欣? 呂元陽當時正前往日本沖繩,與法國導演共同考察拍攝現場。不料,呂元陽雇來的懷孕翻譯突然臨產。面對機場的語言溝通障礙,陸校長不知所措。情急之下,他不得不僱傭喬安,喬安自願充當替補翻譯。在現場勘查過程中,法國導演一邊擺弄鏡頭,一邊再次啟動”神助“兩人,讓他們在現場前擁抱,於是只好與路橋合作。如此曖昧和意外的一幕,讓網友看完後大喊”一個人的血書要求更多這樣的協助“,並期待兩人能解決之前的問題,再次攜手。閉著眼睛,戴著耳機的陸元陽,完全沉浸在音樂世界裡。他手裡拿著一把單手高速樂器,演奏時沒有任何實物。這是一個有趣和可愛的場景。魯老闆的強烈反差很可愛,這讓人不禁要問,為什麼工作機器”魯潔潔“變成了”魯可愛“。 今晚19:30浙江衛視、江蘇衛視和芒果衛視一起看《你好喬安》,看更多關於恆大陸總的解鎖!


喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: