鄭元暢《喬安你好》醋王陸總上線 為上星練成“徐匯張繼科”

  由鄭元暢、穎兒、何杜娟、蔣龍、金澤領銜主演的都市情感勵志劇《喬安你好》,正於每晚19:30在浙江衛視、江蘇衛視,芒果TV熱播中,由鄭元暢飾演的金牌製片人陸遠揚,在入駐大喬影視後與喬安(穎兒 飾)意外再次擦出火花,多年不見兩人各自成長,陸遠揚更加珍惜這份失而復得的感情,在告白還未得到明確答覆時,突遇來勢洶洶的情敵,變身“亞洲醋王”,一邊警惕著情敵,一邊苦練桌球技,自封“徐匯張繼科”,只為復出劇作能上星,能在球桌上和衛視台長談下合作。

  陸總太難了!為項目上星屢碰壁“徐匯張繼科”能否逆襲成功?

  劇中,離開老東家奧里斯的陸遠揚,可謂一路坎坷,先是在拉投資失敗後,為了籌齊《心碎症候群》製作費用,果斷出售了自己在奧里斯的股份,繼而為了讓項目順利上星,聯繫各大衛視平台負責人的他接連慘遭拒絕,在翻到手機里蘋果衛視組建的桌球組隊群聊的陸總,本以為抓住了最後一根稻草,屈尊又當桌球陪練,又大方掏錢請客,甚至為“醉漢”送上安全到家服務,網友看後心疼表示“怎么也想不到曾經風光無限的陸遠揚,現在卻成了被人背後奚落的對象,陸總太難了!”令網友們更想不到的是,“醉漢”酒後怒諷陸遠揚,早知如此何必當初的一席話,並未動搖陸總誓要上星的決心,陸總不僅時刻活躍在桌球場,更將桌球桌搬進了辦公室,苦練球技的他,不出幾日球技便突飛猛進,還在去喬安切磋技藝時,自信封稱自己是“徐匯張繼科”,在取勝後教喬安握拍姿勢時順勢表白,提出重新開始,再次索吻喬安,被冬粉吐槽“陸教練不務正業,不好好教握拍居然撩妹哈哈哈”。

  “亞洲醋王”陸遠揚與情敵正面battle 成西裝+高領毛衣的最佳詮釋代表

  正所謂 “虐妻一時爽,追妻……”,陸遠揚表白還未獲喬安正面回應,不料這時竟半路殺出一個程咬金,這個在電視節酒會上高調宣稱自己存在,來頭不小的情敵正是紅屹資本的總裁石屹,在他人嘴裡聽到自己未曾聽說過的喬安的故事,開始狂吃飛醋的陸總生氣離場。原本趕來赴約和凌台長打桌球的陸總,沒曾想竟再次和情敵在球場上battle起來,被石屹持資本力量幾番趾高氣昂的挑釁,吃醋的“陸懟懟”沒沉住氣與其大打出手,不少觀眾笑稱“陸遠揚亞洲醋王實錘,大魔王吃醋太可愛了!”。劇中鄭元暢幾套身著黑色西裝,內搭各式高領毛衣,冷酷又高冷的帥氣造型,展現優越線條,修長手指,眼神中透露著霸道與溫柔,被網友評“西裝+高領毛衣的最佳詮釋!”

  據悉,《喬安你好》已近尾聲,將於本周三迎來大結局,醋王陸遠揚復出之作能否逆襲成功,“大魔王cp”可否再續前緣?敬請每晚19:30鎖定浙江衛視、江蘇衛視、芒果TV播出的《喬安你好》!


喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: