《喬安你好》熱播,DR鑽戒愛情觀引發年輕人思考,你還相信愛情嗎

  隨著90後職場奮鬥劇《喬安你好》的熱播,劇中職場奮鬥、友情、愛情交織,讓觀眾好不過癮。近日,劇中由鄭元暢飾演的陸遠揚為《心碎症候群》挑選最適合的投資者時,對DR鑽戒創始人連連尖銳發問,這一劇情竟引發了很多年輕人的共鳴,這到底是怎么一回事兒呢?

  陸遠揚第一問:“Tony,我有個問題想要請教你,你們DR鑽戒男士一生只能送給一個人,這個規定,好像有點嚴苛。你看,現在的分手、離婚的人挺多的,我想,應該很多人都會嚇跑吧?”

  面對大魔王陸遠揚的質疑,DR創始人Tony溫柔而又堅定地回答道:“陸先生,因為選擇DR鑽戒的真愛男士,從來不是那些對待愛情草率輕浮的人,如果隨隨便便就能送出一枚求婚鑽戒,那一生唯一真愛就不會存在了。”

  陸遠揚緊跟著第二問:這是一個充滿著誘惑的世界,我想,能遵守的人應該不多吧?

  Tony回答,“DR就這樣,會堅守到最後一個,讓更多的人看到還是有的,從一而終的愛情。”

  這一輪關於愛情的深度談判,使得《心碎症候群》和DR鑽戒當即達成合作關係。其實在這之前,陸遠揚在逛商場時,已經去過DR真愛體驗店,店裡的真愛大使告訴他,“DR鑽戒寓意一生唯一真愛,我們希望每一位顧客都能夠找到自己的真愛伴侶共度一生,所以我們需要男士出示身份證,才能定製,並且需要綁定的所贈與的女士姓名才可以”。陸遠揚通過真愛大使的介紹,得出了“所以一生只能送給一個人”的結論。

  真愛大使繼續介紹道,您所贈與的女士姓名,將來和您的姓名一起簽在我們DR真愛見證上。陸遠揚表情略帶嚴肅感慨道“這么嚴謹”。真愛大使的一句話“結婚本來就是一件非常嚴謹的事情,”觸動到很多人的內心,包括陸遠揚。當場陸遠揚就打電話給喬安,是不是需要拉一下DR鑽戒的投資,喬安和倪好也表示“只有DR鑽戒的真愛理念跟我們的戲才是如出一轍的”,三人一拍即合,所以也才有了陸遠揚和Tony 的對話。

  《喬安你好》中,這一段陸遠揚和Tony的對話的始末就是這樣。幾句對話卻引發了90後對於愛情的思考,曾幾何時,結婚本來就是一件“終身大事”,而到了在當今這個充滿誘惑的時代,正如陸遠揚所質疑的,“一生唯一真愛”可能不多。但人們心底對愛情的渴望,其實從未改變過。DR鑽戒的存在,更是一種信仰。因為在這個變幻莫測的社會裡,能夠堅定去做一件事的人越來越少。但DR卻願意肩負著傳播真愛的使命,去影響現在的90後甚至00後,讓更多的人相信真愛的存在。也始終延續誕生時的初心,傳遞愛情正能量。


喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: