《喬安你好》迎來大結局,新時代青年成長引發思考

  無論是影視圈的秘辛,抑或90後的職場、情場奮鬥經歷,由楊博執導,鄭元暢、穎兒、何杜娟、蔣龍、金澤領銜主演的都市女性成長劇《喬安你好》自浙江衛視、江蘇衛視、芒果TV熱播之後,猶如一匹黑馬,以鮮明的人物塑造、新鮮的切入角度,帶著現實主義思考引發一系列共鳴與熱議話題。今天,《喬安你好》迎來收官,鄭元暢與穎兒等一眾主演不僅齊力為影視圈正名,還深刻剖析了當下90後的成長之路。

  愛情、友情CP修成正果 情場職場苦盡甘來

  影視圈的職場八卦挑起觀眾的好奇欲,但《喬安你好》中一眾年輕演員的精彩演繹同樣在網路掀起熱議。

  鄭元暢將陸遠揚那個高冷難以接近的霸道總裁、一路打拚越挫越勇更會時而耍性子的可愛男人,完美呈現,讓觀眾欲罷不能。而穎兒飾演的喬安,時而毒舌,時而強勢,年紀輕輕帶領團隊勇闖娛樂圈,將一個女強人堅強、倔強展現的淋漓盡致。

  無論是鄭元暢、穎兒呈現的高傲的“大魔王CP”,還是何杜娟、蔣龍一直讓人糾結的“好奇CP”,就連半路殺出的何杜娟與金澤的“好多金CP”,都俘獲了一大批忠實粉,劇中主要CP的情感歸屬,自然也成為網友們關注的焦點。

  面對可以給自己提供捷徑的曾經戀人、以及共同打拚相愛相殺的陸遠揚,喬安的選擇其實早已在眼神中窺得一二。而面對事業心淡泊卻重情重義的江齊飛、以及霸道卻真誠善良的金澤,倪好最終的選擇將如何?這一謎團讓編劇留至最後一刻才揭曉,堪稱“圓滿”。

  情場得意,職場同樣苦盡甘來。“瞧你CP”的閨蜜情通過重重考驗,互相扶持、共同打拚,大喬影視在經歷了影視圈花樣考驗之後,究竟能否將《心碎症候群》呈現給觀眾?同樣讓人期待。

  探秘影視圈生存之道 折射新時代青年成長

  作為一部現實主義題材的作品,《喬安你好》切入角度新鮮、人物塑造鮮明。聚焦熱鬧、繁華且複雜的影視圈,隨著劇情發展,娛樂圈的“真相”一一曝光,外行看熱鬧、內行看門道,真實得在圈內引發行業探討。硬核真相直指圈內種種痛點,針砭時弊道出影視圈的生存之道。

  而圍繞著劇中的熱點情節、鮮明人物、情感發展、職場經歷等,都引發了一系列現實共鳴的話題探討,折射出一部新時代青年成長群像。

  升級為母的穎兒,面對職場也有喬安一樣的危機和焦慮;何杜娟的奮鬥同樣也有如今影視圈職場新人的影子。以喬安、倪好為縮影的《喬安你好》展現了當下90後年輕人職場創業奮鬥歷程。

  社會、職場、家庭、情感……每一個層面的剖析與人物刻畫,展現了現實生活的複雜性與真實性,赤裸裸攤開給觀眾,同時剝繭抽絲地尋求解決之道,對新時代青年的深切關注,讓觀眾在生活中感同身受,也引發大眾對90後成長的真切思考。

  由北京中喜傳媒有限公司、北京華錄百納影視股份有限公司、上海潤星影視傳播有限公司出品, 楊亞洲擔任藝術總監,楊博執導,鄭元暢、穎兒、何杜娟、蔣龍、金澤領銜主演的《喬安你好》今日迎來大結局,但引發的這一場90後職場奮鬥路的探討才剛剛踏上征程。


喬安你好電視劇相關看點

喜歡看 "喬安你好" 的人也喜歡: