慶餘年大結局揭曉_各角色結局如何

  《慶餘年》結局是什麼

  最終,范閒帶著妻子林婉兒、妾柳思思、兒子范良、女兒范淑寧隱居。他查找到了殺害母親葉輕眉的兇手就是自己真正的父親慶帝,他和五竹、影子、海棠、王十三郎和若若等人聯手與慶帝為敵,並用母親遺留的大狙讓慶帝身受重傷。後來慶帝被五竹雙眼發射的彩虹射線殺死。范閒還有一個小女兒,是戰豆豆生的,但范閒並不知情,女兒名叫紅豆。'

慶餘年大結局是什麼

  慶帝死後,三皇子李承平當了皇帝,范閒對皇位似乎並不感興趣。在范閒從李雲睿手中奪回母親商號的過程中,也牽扯出了不同的勢力陣營,太子與二皇子對立爭權,李雲睿與太子同仇敵愾,林若甫與李雲睿有一段感情,所以理應支持她,慶帝支持二皇子與太子奪權,卻實際上只在乎權利,旁觀自己的皇子們互相制衡。

  《慶餘年》范閒結局

  范閒最終將殺死母親的慶帝拿下,與林婉兒相愛。 范閒自小由五竹保護,雖然經受了很多黑衣人的襲擊,卻也順利活了下來。長大後,他來到京城,按照父親的意圖,從長公主李雲睿手中奪回母親葉輕眉的商號。

《慶餘年》范閒結局

  後來他知道了自己的真實身份,就是慶帝的兒子,而母親葉輕眉曾與慶帝相愛,並幫助其奪得皇位,但慶帝醉心於權利,相比美人更愛江山,也因為太后十分討厭葉輕眉,所以就設計將葉輕眉殺死。所以范閒後來明白了自己真實的敵人不是李雲睿,不是二夫人,不是皇子,而是自己真正的父親慶帝。

  最終他一手殺死了慶帝,而皇位他並沒有繼承,這沾滿鮮血的皇位並不是他愛的,三皇子繼承了皇位,而范閒與林婉兒過上了幸福的生活。

1/6


慶餘年電視劇相關看點

喜歡看 "慶餘年" 的人也喜歡: