申凱成《我在北京等你》最渣男二,演員背景遭起底,網友:失敬了

  隨著都市青春劇《我在北京等你》在江蘇衛視和浙江衛視雙台熱播,劇中的男二申凱收穫了一波兒熱度。說實話,從一開始風度翩翩、溫柔痴情的富家公子哥,變成如今腳踩兩隻船,把女主和女二傷得體無完膚的渣男,這個角色的反轉來得就像暴風雨!真是讓曾經迷戀申凱帥氣顏值的迷妹們有點招架不住。

  說到這部由李易峰、江疏影、蔣夢婕、胡宇威、何杜鵑等人主演的《我在北京等你》,它的題材還算是新穎,主要以海外遊子在國外打拚的奮鬥經歷為切入點,為大家講述了以李易峰飾演的律師徐天和江疏影飾演的設計師盛夏等一群90後年輕人,為夢想拼搏的故事。

  其中,有事業的挫折和磨難,也有愛情的甜蜜和辛酸,有追夢旅途的孤獨和無助,也有對於愛情的糾結和迷茫,可謂是一部現代年輕人的成長奮鬥圖鑑。正如小編開頭所說,劇中,最讓人印象深刻的角色就是男二申凱了,那他到底是怎樣一個人呢?

  起初,他是一個溫暖陽光,讓人心疼的"痴情男二"。

  提起痴情男二,許多觀眾都能想起一些經典範例,比如曾經在《香蜜沉沉燼如霜》里愛得讓人心疼的潤玉,比如曾經在《獨孤天下》里最終被心上人所傷並刺殺的宇文護,又比如曾經在《知否知否應是綠肥紅瘦》里與盛明蘭屢屢錯過的小公爺齊衡。

  說實話,申凱在劇中第一次出現,他那光亮耀眼的家世,他那金融才俊的身份,他那帥氣陽光的顏值,他那眼中有星星的暖暖的笑,都讓人迷醉。特別是他對談了三年的女朋友盛夏那種痴情,真是讓我們劇外這些老阿姨們羨慕嫉妒恨!那會兒,盛夏對他不理不睬,甚至偷偷藏起求婚戒指,還真讓人以為,申凱又是個令人心疼的痴情男二呢!

  後來,他變成一個自私自利,腳踩兩隻船的最渣男二。

  沒錯!申凱的改變讓人大跌眼鏡!小編竟然沒有想到,他成了大家眼中恨鐵不成鋼的渣男!雖然,他依然對盛夏一往情深,但是他卻愛得自私,愛得固執,妄圖用金錢毀滅盛夏的夢想,妄圖把盛夏綁在身邊當一個相夫教子的家庭主婦。

  不但如此,面對賈小朵對他的愛,他不拒絕,不抵抗,竟然一邊享受著小朵給他的溫柔呵護、貼心照顧,一邊仍然口口聲聲喊著要娶盛夏。最讓人不能忍的是,他還和小朵發生了一夜情。看見可憐的賈小朵夾在閨蜜和情人之間痛苦不堪,差點崩潰,不但失去了閨蜜的友情,還要默默忍受申凱優柔寡斷不確定的愛,真是讓人很心疼。

  申凱這不是腳踩兩隻船又是什麼?這不是渣又是什麼?難怪徐天要狠狠揍他一頓了,那一幕可真解氣。

  不過,這也從側面證明,飾演申凱的胡宇威演技還不錯。他把申凱那種對愛情的固執,對愛情的糾結,對盛夏的不甘,對小朵的貪戀,詮釋得十分到位,讓人對他恨也恨不起來,愛也愛不起來。

  也正因為胡宇威對申凱的出色詮釋,讓許多網友對飾演富二代的胡宇威產生了興趣。瞧瞧,他最近不是被曝出和陳庭妮的緋聞,又是被冬粉挖背景。看來,胡宇威憑藉這部劇還真是有點熱度!

  在冬粉鋪天蓋地的搜尋中,胡宇威的家庭背景大白天下。原來,胡宇威原名叫“胡宇崴”,如今已經38歲。他和劇中的申凱一樣,在美國紐約出生。更為有趣的是,他不但會拉中提琴,還會中國功夫,會表演,會電腦繪圖設計。這樣的胡宇威可謂是多才多藝了。

  至於他的家庭,能掌握這么多技能,又在美國讀大學,自然也會像申凱那樣不會差。所以,有網友說他是“本色出演”評價也算是中肯吧!

  不但如此,胡宇威的演戲經歷也很豐富,他是演員也是歌手,而且已經出道整整14年。他的影視作品也不少,其中第一部作品就是和霍建華、孫儷、賈乃亮合作主演的《屋頂上的綠寶石》,在劇中飾演男二。

  由此看來,《我在北京等你》有《新紅樓夢》出身的蔣夢婕當女二,有胡宇威這種身世和背景的男演員當男二,再加上何杜鵑、李晨浩、周楚濋、王一這樣的配角,還真是一部臥虎藏龍的青春劇啊!這也難怪為什麼會有那么多觀眾上頭了!

  目前,最新劇情中,賈小朵回北京了,盛夏也回北京了,申凱該如何面對生命中的這兩個女人呢?他最終和賈小朵能成功牽手嗎?還沒入坑的親,倒是可以追追看喔~


我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: