《我在北京等你》李易峰上演最強告白,武大靖喜提熒幕首秀

  在持續熱播三周后,《我在北京等你》結局將至,各線劇情也將迎來最強高潮,期待已久的“甜蝦CP”廣場大告白即將如約登場。此外,除了特別出演錦榮將在今晚亮相,奧運冠軍武大靖也將喜提自己的熒幕首秀。該劇由李易峰、江疏影、蔣夢婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋、李晨浩、王一主演,本周一至周三每晚19:30浙江衛視、江蘇衛視黃金檔兩集連播,騰訊視頻、優酷晚24點更新。

  “甜蝦CP”上演廣場大告白 特別出演武大靖、錦榮聯袂上線

  在最新播出的劇情中,從施迪玟工作室辭職的盛夏回到北京重啟自己的設計夢,而這也讓身在大洋彼岸的徐天開始認真考慮歸國尋根,但是,故意“輸”掉晟達案、公然對抗唐納德律所讓徐律師不但被捕,而且付出了執照被吊銷的慘痛代價,情場、事業雙雙失意,引來不少劇粉打卡發聲:“呼叫盛夏,家裡房子又雙叒塌了”,“盛夏,‘千里救夫’可以安排起來了”。

  今晚,《我在北京等你》繼續兩集連播,作為盛夏新項目的客戶,特別出演——武大靖、錦榮將聯袂上線,另外,在得知徐天遇到麻煩後,盛夏第一時間奔赴國外,希望幫助他度過這次危機。尤值一提的是,追劇黨期待已久的“甜蝦CP”大型表白局即將重磅登場,透過露天廣場的大屏,徐天細數兩人相識過往上演感人大告白,“最甜男友”終於成功“轉正”。與此同時,由於施迪玟大秀在未經授權的情況下準備展示盛夏的原創作品——悟空系列,盛夏與施迪玟將再次法庭相見,只不過這一次,盛夏由被告變成了原告,一場終極硬仗在所難免。

  多線看點集中爆發 終極一案再掀懸念

  隨著《我在北京等你》漸至尾聲,海外線、北京線也迎來了看點的集中大爆發。申凱和賈小朵搶先進入新婚模式甜蜜不斷升級;在每次都是狀況百出的“求婚大作戰”之後,漢克Sir終於向賽琳娜求婚成功,有情人終成眷屬即將迎來圓滿大婚;譚錚錚設計生涯再遇瓶頸,男友邵林又將如何示範教科書級的暖心操作?

  至於觀眾最關心的“甜蝦

  CP”,徐天盛夏在“官宣”之後將會如何大秀恩愛?面對唐納德和施迪玟兩大boss的強強聯手,以卵擊石的徐天和盛夏如何逆勢翻盤?“家長團”又將各自迎來怎樣的歸宿?各大謎底都將在本周一一揭開。電視劇《我在北京等你》由芒果影視、和力辰光、盛夏紙兵、國文影業、光芒影業出品,本周一至周三每晚19:30,浙江衛視中國藍劇場、江蘇衛視幸福劇場將放送《我在北京等你》的最後六集,騰訊視頻、優酷每晚24點同步更新。


我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: