李易峰《我在北京等你》收官 高甜劇情引人期待

  由李易峰、江疏影主演的青春勵志大劇《我在北京等你》正在浙江衛視、江蘇衛視雙台熱播,今晚迎來大結局。自開播以來,蘇點、笑點、萌點全程線上,高能劇情更是一波連著一波,收視率持續走高。而作為主演,李易峰和江疏影在劇中的演技也得到了觀眾們認可和稱讚,高甜對戲引起觀眾共鳴,徐天衛衣系領帶、以及盛夏式反向還價、盛夏式道歉等劇情細節也不斷引發追劇黨們的熱議。

  《我在北京等你》是李易峰時隔三年重回電視螢屏的實力之作,從英俊帥氣的古裝劇角色到瀟灑不羈的律師,李易峰在演繹事業上不斷在用實力證明自己。在《我在北京等你》劇中,李易峰衛衣配領帶、墨鏡殺、壓尾指等細節表現也都引起了追劇黨的熱議,獲贊“處處蘇”。人氣、流量急速高漲,李易峰還收到不少優質品牌青睞,先後與中國高端綠茶領導者竹葉青、BOSS、六福珠寶等品牌合作,商業價值可見一斑。

  與此同時,江疏影的演技也獲眾多網友蓋章認可,憑藉對角色的深刻理解和細膩的演技, 將“盛夏”堅強獨立、追求夢想的性格展現得十分到位,除了正在熱播的《我在北京等你》外,江疏影還參演了多部品質大劇,古代傳奇劇《孤城閉》以及都市情感劇《三十而已》也即將強勢來襲。在作品+人氣+號召力的加持下,江疏影也贏得了VERO MODA、伊利、樂事等多知名品牌的青睞,演藝事業與商業價值雙輪驅動。


我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: