我在北京等你痞帥律師徐天深入人心 李易峰用細節展現演技

  由李易峰主演的都市愛情創業劇《我在北京等你》迎來收官。憑藉李易峰對徐天這一人物的細節把控以及自身的超強人氣,也讓觀眾對李易峰接下來的作品更加期待!

我在北京等你

我在北京等你

  痞帥律師徐天深入人心,李易峰深入角色內心用細節展現演技

  一個角色的成功看整體更看細節,《我在北京等你》徐天的人物設定是外在放浪不羈,內在細緻溫柔,刀子嘴豆腐心,忽悠金句信手拈來,原則底線卻不可動搖。而李易峰則是通過一些符合人物設定和生活環境的小細節小動作來豐富表演,使徐天這個人物住建立體生動起來。徐天灑脫隨性不拘小節,喝茶會冒冒失失的燙到嘴,會把盛夏的模特胳膊弄壞還轉身偷看,躺床上看手機會不小心把手機掉在臉上,情到濃時會和盛夏在街上追逐打鬧。這些細節真實不做作的體現在熒幕上,讓這個人物的形象深入大眾,許多觀眾似乎在徐天身上找到了自己的影子。而徐天盛夏分手時,李易峰對情緒的把控更是為人津津樂道,一個偷看的眼神,不經意的觸碰臉頰裝作不介意的樣子,虐的大家心疼。怪不得有網友稱“李易峰的演技有種潤物細無聲的感覺,真實自然,不做作!”能獲得觀眾如此高的評價,說明峰峰真的有在認真觀察生活細節,並深入角色內心轉化為自己的演技。值得一提的是,李易峰還自己設計了不少小動作,走錯門的那場戲便是他的即興發揮,通過對劇本認真研讀與揣摩,峰峰已經比誰都了解徐天,更知道人物當下應有的情緒並準確反應出來,不得不給李演員一個大大的贊!

  超強號召力掀起互動熱潮,李易峰新劇蓄勢待發不說再見

  另外,李易峰超強的號召力也為《我在北京等你》增添了不少劇集以外的看點。徐天衛衣系領帶、壓尾指等話題在網上掀起互動熱潮,大家紛紛在微博上挑戰徐天的衛衣領帶穿搭和壓尾指技能,再次展現出他的超強影響力!如今《我在北京等你》已經收官,但是峰峰還沒打算和大家說再見,接下來《隱秘而偉大》和《號手就位》蓄勢待發,徐天之後李易峰又會帶給我們什麼樣的驚喜,請拭目以待!


我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: