《我在北京等你》口碑撲街?甜蝦cp不搭?還是來學學穿搭吧

  由江疏影,李易峰等人主演的都市青春勵志愛情題材電視劇《我在北京等你》順利完結,有些劇情很真實,部分台詞更是戳中了不少當代年輕人的心,但是這部劇的口碑卻不是很好,評分只有5.2,而劇中李易峰和江疏影的cp也不是很搭。關於cp感這個問題,主要還是看個人的,有人覺得違和的cp當然也有人嗑的香,所這一點上當然不能以偏概全。這部劇的選材很好,講的是一個有著夢想的兩個年輕人在異國相遇並共同努力的故事,題材很貼切大眾,青春和夢想的題材往往能拍出很不錯的效果,但《我在北京等你》卻成為了一部沒有水花的懸浮愛情劇。

  江疏影在其中飾演一名叫盛夏的對服裝設計有著遠大理想的在美留學生,她雖然和李易峰飾演的的徐天思維不同,但都有顆堅持夢想的心,兩人的劇情發展本可以成為勵志青春向,但這部劇的劇情卻隨著劇集慢慢的偏離了主題,男女主的戲份沒有主角的感覺,有些套路比較老套,有些劇情不符合邏輯,情感線發展的略微尷尬,而且還存在著很多對不上口型的畫面。整體製作並沒有人們想像的那么完美,還有很大的上升空間。不過江疏影在其中扮演的時尚服裝設計的職業引起了不少設計師的共鳴,時裝周的忙碌,日夜顛倒,並沒有人們想像的那么光鮮亮麗和輕鬆,穿搭也趨於便捷的簡單大氣的時尚。

  江疏影在現實中的穿搭也堪比簡單大氣界“時尚一姐”,就讓我們來盤點一下江疏影的穿搭吧!

  荷葉邊的坎袖毛衣連衣裙設計感十足,簡約的白色短袖內搭,黑色的腰帶修飾腰型,黑色長筒皮靴增加了小腿長度,村上隆的太陽花別針成為吸睛的時尚單品,整套look大氣又不失細節。

  高領白色內搭修飾脖頸線條,白色襯衫+灰色毛衣,牛仔褲+白色高跟鞋,西裝外套披在肩上,幹練的髮型和眼鏡,盡顯“職場女精英”氣質。

  墨綠色襯衫單配白色內搭,襯衫獨特的胸口口袋設計增加趣味性,襯衫的材質具有流動性,使視覺效果看上去有一種飄逸感,襯衫紮緊褲子,更顯身材!

  同樣是襯衫白色牛仔褲,下面這張卻是“鄰家少女”既視感,很好看的顏色搭配,淺粉色為底的印花設計,光滑柔順的面料仙氣十足,墨鏡更是帶來“假日”氣息。

  全黑的機場look,黑色皮衣高領內搭,A字裙修飾身形,長筒靴顯得腿又細又長!“墨鏡一戴誰也不愛”,整套look氣場全開!

  深紅色內搭+白色長袖T恤,格子下裝添加俏皮感,磚紅色中筒襪修飾小腿腿型,黑皮皮鞋富有文藝氣息,乾淨的丸子頭造型,整套look氣質十足!

  淡粉色的光滑面料衛衣,時尚的設計圖案,下裝是獨特的拼接闊腿褲設計,搭配小皮靴,看上去是常見的“大學生”穿法,實際要細節有細節,簡單大氣又“減齡”!

  江疏影真的是越來越會穿了!這幾套穿搭你都get到了嗎?


我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你" 的人也喜歡: