鬼吹燈《龍嶺迷窟》首播豆瓣8.3高分 摸金三人組神還原

  潘粵明、張雨綺、姜超主演的《鬼吹燈》新網劇《龍嶺迷窟》於昨日開播,首播評價不錯,豆瓣分數高達8.3分。

  在《怒晴湘西》中飾演了陳玉樓的潘粵明,此次在《龍嶺迷窟》里出演摸金三人組的胡八一,從豆瓣的評價來看,潘粵明不僅沒讓觀眾串戲,還把書中胡八一的特質演得惟妙惟肖,姜超飾演的王胖子被觀眾誇讚有內味兒了,張雨綺的雪莉楊也不錯。

  上一部《怒晴湘西》的豆瓣分數為7.1分,期待這次《龍嶺迷窟》後續能保持住水準,不負觀眾。

龍嶺迷窟

  從官方放出的宣傳圖片來看,《鬼吹燈之龍嶺迷窟》是由管虎監製、費振翔導演,其中潘粵明飾演胡八一、張雨綺飾演Shirley楊、姜超飾演王胖子,還有高偉光飾演的鷓鴣哨回歸。

  《鬼吹燈:龍嶺迷窟》是天下霸唱著作的恐怖懸疑小說,是《鬼吹燈之精絕古城》的續集,主要講述了從精絕古城探險回來的摸金校尉,以一隻出自陝西鄉間的繡花鞋,引領三位摸金校尉進入一座廢棄的唐代大墓,以此拉開古墓探險的故事。


龍嶺迷窟電視劇相關看點

喜歡看 "龍嶺迷窟" 的人也喜歡: