獵狐人物關係圖_人物簡介

  電視劇《獵狐》由劉新執導,王凱,王鷗,胡軍,劉奕君主演。獵狐劇情講述了以夏遠、吳稼琪為代表的經偵警察偵破經濟犯罪大案、開展多國跨境追逃的故事。

  電視劇《獵狐》人物之間關係是什麼呢?各個人物角色之間有著怎么樣的關係?下面一起來看看獵狐人物關係圖:

 

獵狐人物關係圖

  獵狐人物關係圖

  獵狐主要人物關係介紹

  男一號:夏遠

  原是北江市刑警隊刑偵警察,因一起和股票相關的跳樓案,開始慢慢接觸經偵領域,並以核心成員身份參與到“獵狐行動”中。在調查克瑞集團的過程中,發現未婚妻和恩師都牽扯其中,愛人與恩師的滑落令夏遠倍感痛苦,在隊友的陪伴下逐漸走出低谷。最終,憑藉豐富的經驗與過硬的國際法律知識,成功將王柏林等人緝捕回國。

  女一號:吳稼琪

  畢業於財經大學,內心隱藏著不為人知的過往和隱痛,一直在追查王柏林,後加入北江市經偵支隊,成為夏遠的同事,一同追查圍繞克瑞集團發生的經濟謎團與刑事案件。

  男二號:楊建群

  經偵支隊長,夏遠的恩師,被親妹妹楊建秋拉下水,越過法律紅線,加入了以王柏林為首的犯罪集團,參與了違法犯罪活動。


獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: