獵狐大結局揭曉_各角色結局如何

  經偵題材電視劇《獵狐》正在東方衛視、北京衛視熱播中,該局由趙冬苓編劇,劉新執導,王凱、王鷗、胡軍、劉奕君領銜主演,獵狐劇情講述了以夏遠、吳稼琪為代表的經偵警察偵破經濟犯罪大案、開展多國跨境追逃的故事。

  《獵狐》的大結局是什麼

  夏遠是警隊名副其實的明日之星。然而,他意氣風發的人生卻在經濟發展的大潮面前遭遇了巨大衝擊,股災中發生的克瑞案牽涉出經濟犯罪領域,讓他的專業偵查技能啞火,陷入困境。

《獵狐》的大結局是什麼

  由此,夏遠也遇到了與他周鏇十年、老奸巨猾的勁敵王柏林。克瑞案爆發後不久,東江市經偵支隊正式成立,夏遠憑藉過硬的偵查功底和數學天賦,很快成為經偵支隊的骨幹力量,但王柏林卻成了夏遠的一個心結。王柏林的商業帝國不斷擴張,夏遠嗅到了他的背後一定隱藏著巨大的陰謀與犯罪事實,然而王柏林如同狡猾的狐狸,屢屢總能順利逃脫,最後移民海外。

  公安部正式展開“獵狐”專項行動,夏遠被上調參與,開始了境外追逃之路。最終,在歷經了險象環生的跨國追緝、艱苦卓絕的自我突圍後,夏遠帶領獵狐隊員,將潛逃多年的經濟罪魁們緝拿歸案。

1/4


獵狐電視劇相關看點

喜歡看 "獵狐" 的人也喜歡: