《龍嶺迷窟》大結局,活著出來的僅6人,雮塵珠沒找到

  今晚《龍嶺迷窟》大結局了,本來胡八一楊雪梨進去的目的就是為了尋找雮塵珠,但是最後出迷窟,雮塵珠依舊是沒有找到。

  馬大膽一群人基本死乾淨了,只有馬大膽和李春來還活著,還有主角一行人,其他全部都死光了,胡八一楊雪梨還有胖子,雖然沒能找到雮塵珠,但是卻找到了另外半塊龍骨天書,馬大膽和李春來,就真的去練習膽量了,而之所以馬大膽和李春來二人還能活著走出來,其實也不是沒有原因的。

  馬大膽好幾個兄弟都是替馬大膽死的,雖然馬大膽一直以來看上去都很暴政,但是作為老大,還是有很多兄弟願意為他賣命的,其中有幾個死得十分悽慘,和蜘蛛同歸於盡的有,為了救馬大膽犧牲的也有,而李春來能夠活著,大概就是靠著一直以來的膽小了,越是膽子小的人,越是謹慎,所以在他們一群土匪和蜘蛛抗爭的時候,李春來總是會躲得遠遠的。

  靠著在主角的光環下行走,李春來雖然沒有什麼能耐,但是最終還是保住了自己的小命,而胡八一王胖子楊雪梨和大金牙一行人,本身就存在主角光環,還要靠著他們去下一個墓呢,所以不管誰死他們都不會死,胡八一靠著智慧,大金牙輔助胡八一,王胖子和楊雪梨也缺一不可。

  雖然《龍嶺迷窟》大結局了,但是大家卻更加期待接下去的劇情了,其實這部劇在原創的基礎上做了不小的改編,直接讓原來盜墓尋寶,變成了尋求救命的東西,讓盜墓的目的變得更加容易讓人接受了,所以在審查的時候也更好通過了一些,而現在,迷窟走一遭之後,雮塵珠依舊沒有找到,那么為了保命,就只能繼續尋找下去,尋找雮塵珠,就逐漸變成了主線任務。

  《龍嶺迷窟》雖然大結局了,但是《雲南蟲谷》已經要殺青了,還是潘粵明一行人,觀眾也依舊很期待,相對於其他影片,18集的《龍嶺迷窟》已經是比較短小的電視劇了,不過18集的劇情,其實也就只下了一個墓,如果算上鷓鴣哨的那次下墓,也就只有兩次,一個墓,一部劇的設定,其實18集並不短了。

  《龍嶺迷窟》活著走出來的人只有六人,但是也是最主要的6個人,馬大膽和李春來用精湛的演技,征服了所有的觀眾,“用點子智慧”“義大利”等陝西土話元素的加入,也引發了諸多的笑點,雖然對於馬大膽和李春來,觀眾希望一直能看到他們,但是他們畢竟不是主線故事中的人物,所以在接下去的劇情中,應該就不會出現了。

  《龍嶺迷窟》大結局,活著出來的僅6人,雖然雮塵珠沒有找到,但是也還算是有收穫的。


龍嶺迷窟電視劇相關看點

喜歡看 "龍嶺迷窟" 的人也喜歡: