秋蟬人物關係圖_人物簡介

  電視劇《秋蟬》由付寧、李昂執導,任嘉倫、李曼、劉歡、何杜娟等主演。秋蟬劇情講述了在1941年底香港被日軍侵占時期,代號“秋蟬”的青年黨員葉沖臨危受命,秘密潛伏在日軍香港軍政廳機要單位執行著一項絕密任務。在此期間,葉沖與何櫻、池誠、靳香等人在不斷地誤解和猜疑中產生著深厚的革命友誼的故事。

  電視劇《秋蟬》人物之間關係是什麼呢?各個人物角色之間有著怎么樣的關係?下面一起來看看秋蟬人物關係圖:

秋蟬人物關係圖

  秋蟬人物關係圖

  秋蟬主要人物關係介紹

  男一號:葉沖

  日本高級軍官葉沖,自小在日本長大,堅強不屈的他卻始終堅持著自己的革命理想。代號“秋蟬”的青年黨員,臨危受命,以日本駐港軍官身份為掩護的共產黨員。秘密潛伏在日軍機要單位執行一次“絕密任務”,在被切斷所有和組織聯繫方式的情況下,如履薄冰。一路隱忍,在危機中披荊斬棘,逐步成長蛻變為一個有勇有謀的熱血青年。

  女一號:何櫻

  香港人,清秀端莊,嬌小可愛,敢愛敢恨有著自己的革命追求,是共產黨外圍宣傳人員。單純善良、性格堅毅、堅守信仰,是一個以國家人民利益為重的愛國女學生。由於大哥被殺遂被捲入亂局,為了阻止日軍侵略和為哥哥報仇,與葉沖鬥智鬥勇的青春革命產生了感情,葉沖守護一生的心上人。

  男二號:池誠

  一名思想前衛、憂國憂民的愛國青年,心中滿含深沉的革命理想。


秋蟬電視劇相關看點

喜歡看 "秋蟬" 的人也喜歡: