暖暖請多指教林佳宜誰演的 大明星林佳宜喜歡韓徹嗎

  網劇《暖暖,請多指教》在5月13日將開播,劇中飾演女主劉暖暖好友林佳宜的女演員,李希萌,據悉是97年的妹子。據悉,在劇中,大明星林佳宜是很喜歡男主韓徹的喔。李希萌是一名新人美女演員,2019年,李希萌才出道,而且,李希萌目前還是學生。一起去了解下李希萌吧。

李希萌個人資料

  李希萌個人資料

  李希萌新劇《暖暖,請多指教》將開播,這也是繼《初戀那件小事》後的作品,李希萌在《暖暖,請多多指教》中,飾演一名從女團選秀出來的大明星林佳宜,和女主劉暖暖是好友,但林佳宜覺得好友是絆腳石,所以,劉暖暖最終被設計離開了女團,而林佳宜則成了大明星。

林佳宜扮演者李希萌

  林佳宜扮演者李希萌

  在《暖暖,請多指教》中,其實林佳宜和劉暖暖是有友情的,而和男主韓徹又是剪不斷理還亂,林佳宜喜歡男主韓徹,但是男主韓徹喜歡女主劉暖暖。從預告片看,林佳宜在韓徹向劉暖暖告白時,簡直是氣瘋了,可見,林佳宜是喜歡韓徹的。

李希萌年齡多大

  李希萌年齡多大

  林佳宜的扮演者,是李希萌,李希萌是個非常可愛漂亮的妹子,陝西人,97年9月29日出生,2017年藝考,以第九名的成績考上北電,目前是北電錶演系大三的學生。出道首部作品是《初戀那件小事》。期待李希萌新劇《暖暖,請多指教》,希望以後能看到李希萌更多好作品。


暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: