《暖暖請多指教》開播 李凱馨女團出道失敗梁靖康圓滿少女心

  原創都市勵志甜美暖劇《暖暖請多指教》將於今晚8點在騰訊視頻獨家播出。該劇由企鵝影視、華策影視、華策克頓藍鯨靈工作室聯合出品,方芳、邵文依擔任總製片人,張萌、吳蓉、孫旭擔任製片人,導演王岩執導,柏邦妮編劇,梁靖康、李凱馨主演。看落選女團練習生暖暖與視覺藝術大師韓徹的日常逗趣暖戀。

  親親抱抱學貓叫!梁靖康李凱馨花式互撩

  今日曝光的群像海報以及終極預告,延續了劇集甜暖的氣質。海報上,高大帥氣的韓徹(梁靖康 飾)、甜美俏皮的暖暖(李凱馨 飾)、內斂沉穩的方瀚辰(裴子添飾)、清純可人的林佳宜(李希萌飾)、陽光活潑的谷立(李明峻飾)和大氣成熟的韓雪(熊玉婷飾)都洋溢著暖暖的笑意。背景處的綠樹、庭院,和清新浪漫的紗帳,營造出朦朧的夢幻感,一幅絢爛的青春圖景映入觀眾眼帘。

暖暖請多指教

  在青春的酸甜苦辣中,最難定義,也是最牽動人心的便是愛情。終極預告的前調,便是以愛情甜甜的氣息吸睛。李凱馨嬌嗔學貓叫、笑眯眯玩親親的幾個畫面,淋漓盡致的將一枚喵系女友的超絕可愛展現出來,而梁靖康寵溺的眼神,舉高高、摸頭殺不斷的高甜舉動,都讓這對CP雙箭頭的喜歡溢出螢幕,引爆少女心。而情敵方瀚辰的出現、錯認林佳宜的糾葛,以及韓徹另一個身份King的公開,都讓韓徹和暖暖在歷經坎坷苦澀後,更加堅定地走向彼此。有觀眾直言“甜到了我可以!只要結局是HE,前面的玻璃渣也是糖”。

  落選練習生逆襲!李凱馨成梁靖康one pick

  值得一提的是,《暖暖請多指教》在以甜暖系愛情甜化人心的同時,還在劇情中為觀眾揭開了女團練習生的生存真相。近年來,引發全民討論熱潮的女團選秀節目既點亮了光芒萬丈的“C位”明星,也曾短暫熄滅了像暖暖一樣或許只是不夠幸運的少女們的夢想。在大眾視角下,失敗是落選練習生的最終結局,但選秀過後,他們的人生仍在繼續。編劇柏邦妮正是基於這樣的現實,另闢蹊徑地將大眾視角中的“終點”,作為《暖暖,請多指教》故事的起點,為觀眾開啟一段在“涼涼”中追尋“暖暖”的旅程。

  舞台上即刻綻放的新星,轉瞬之間淪為無人關注甚至無家可歸的失業女青年,暖暖出道失敗後的出路在哪裡?又將如何開啟嶄新的人生?劇中對於夢想和殘酷現實的真實呈現,直戳當代年輕人初入社會的痛點,而暖暖與韓徹因選秀而產生的交集,和相互支持、彼此成就的暖情愛戀,相信也將帶給觀眾感動和能量。


暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: