《暖暖請多指教》今日開播 李凱馨女團出道倒計時

  由95後小花李凱馨搭檔人氣小生梁靖康主演的都市甜美暖劇《暖暖請多指教》將於今晚8點在騰訊視頻高甜開播。該劇講述了一個“人生縱使常有涼涼,也要努力追尋暖暖”的高甜愛情故事。這部劇從籌備到殺青便一直備受關注,高顏值的組合讓冬粉們期待值甚高。

  劇中,李凱馨飾演的劉暖暖是一個向陽而生的暖系少女,在青春路上追逐自己的“女團夢”,但現實卻教她“重新做人”。劉暖暖因為一些事情女團出道失敗,成為了無夢可追、無房可住、無錢可賺的“三無女孩”。暖暖只好被迫寄人籬下,更是與室友韓徹冤家路窄,兩人一同生活得雞飛狗跳。而在兩人慢慢相處的過程中,感情逐漸升溫,雖然經歷了重重誤會與挑戰,卻也處處散發著溫暖與甜蜜。

暖暖請多指教

  現實生活中的李凱馨,本身也是多才多藝。除卻演戲之外,還會唱歌、畫畫、會作曲彈琴,還喜歡服裝設計,曾獻唱多部影視劇,也發行過個人專輯,為暖暖這一角色更添幾分真實感。據悉,《暖暖,請多指教》將於今日起在騰訊視頻全網獨播,每周三周四20點更新2集 ,VIP搶先看6集,5月27日起VIP額外尊享超前點播特權,提前看大結局。暖暖與韓徹究竟會發生一段怎樣高甜的心動愛情呢?


暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: