暖暖請多指教韓徹結局 男主最終抱得美人歸

  近期,一部超甜的都市愛情劇《暖暖請多指教》正式定檔了,據透露,這部劇中男女主的愛情故事超級甜,喜歡這種類型的小夥伴們一定不要錯過這部劇。該劇主要講述了元氣少女劉暖暖和“超憶症”男主韓徹的愛情故事,劇中的男主韓徹由新人男演員梁靖康飾演,不知道劇中的男主最終會迎來怎樣的結局呢?

  演員梁靖康在《暖暖請多指教》中飾演男主韓徹,他是一個集潔癖症、強迫症、超憶症,三症為一身的男主。不得不說,這個人設很新穎,不過不少網友在看完這個人設後,都不由得替男主捏一把汗,這樣“多事”的男主真的能贏得女主的芳心嗎?不用擔心,男主的主角光環非常強,最後還是抱得美人歸啦。並且在官方最新放出的訊息里,電視劇《暖暖請多指教》正式定檔於2020年5月13日,喜歡的小夥伴們可以期待一下。

暖暖請多指教

  劇中人物韓徹是一個天才視覺家,從小身在國外的他,為了完成奶奶的遺願,自願回國承接了“再現敦煌”項目。回國之後的他遇見了當時邋遢又窘迫的女主劉暖暖,無奈之下,潔癖又自律的韓徹最終收留了她。

  後來韓徹在和劉暖暖相處的過程中,發現她是一個積極向上、不服輸的女孩子,於是漸漸對她產生了好感,並一路默默的陪伴著劉暖暖成長,最後兩個人攜手將潮流服飾與敦煌文化融合,將文化瑰寶以絢爛的現代姿態展示給大眾。當然了,天才少年韓徹最終和元氣少女劉暖暖成功在一起了,在最後的結局裡,最終,韓徹輕握暖暖的手,緩緩地道出:“暖暖,餘生請多指教。”不少網友都表示:有被甜到。

  這部劇弘揚了我國的敦煌文化,在劇中我們能夠直觀的了解到敦煌文化的魅力,看到這裡你還不期待一下嗎?

  據說這是演員梁靖康與李凱馨首度合作,雖說兩個人出演過多部熱播影視劇,但從來沒有正式合作過,不知道在這部《暖暖請多指教》中兩個人能夠擦出什麼樣的火花呢?在官方爆料的劇照和預告片中,我們可以看到二人的造型十分唯美,女主的造型甜度滿分,男主的造型更是帥氣逼人,相信梁靖康小哥哥,會在這部都市甜美愛情劇中收穫一大批少女粉。最後,期待梁靖康在劇中的精彩表演。


暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: