山寨小萌主原著小說是什麼 是女山賊和太子的浪漫故事

  《山寨小萌主》已在5月17日播出。這部劇的人設比較有趣,男女主顏值也很高,主要講述了女山賊和太子的浪漫故事。很多人也許不知道,這部劇其實改編自一部小說,大家知道《山寨小萌主》原著小說是什麼嗎?

  《山寨小萌主》改編自水笙的小說《冒牌太子妃》,聽名字就知道,女主是一個冒牌太子妃。這部小說的故事情節也比較有趣,女主常樂是自由不羈的女山賊,男主李徹是隱忍內斂的太子。兩人陰差陽錯成為了一對夫妻,發生了一系列啼笑皆非的故事。

山寨小萌主

  《冒牌太子妃》是一部很經典的小說,它自2014年6月在花語女生網連載,於2015年10月完結,總計五百九十九章。它還是縱橫文學超人氣甜寵小說,長期占據站內人氣排行榜榜首。所以這次改編的電視劇也是備受期待,不少書粉都表示迫不及待要看了。

  這種甜寵劇看的就是男女主之間的互動,所以男女主的演員人選就很重要了。李凱馨在這部劇中飾演女主常樂,本是山賊女大王,貪財狡黠,卻因容貌和“劉玉瑤”相似,陰差陽錯進入太子府,成為了冒牌太子妃。從曝出的劇照看,李凱馨古裝造型又靈又可愛,可美可颯,相信到時足以掀起追劇熱潮。

  趙弈欽在劇中扮演男主李徹,是個城府深沉、睿智沉穩的太子。演員趙弈欽雖然是1997年出生的小鮮肉,但此前已經出演眾多電視劇被觀眾熟知。比如說《美人為餡》、《朝歌》、《鳳囚凰、《惹上冷殿下》等優質作品,可謂是顏值與實力並存。從最新的劇照看,趙弈欽古裝造型俊美非凡,也是很養眼的。

  常樂和李徹性情完全不同,經常互懟鬧矛盾,但在慢慢地相處中,雙方也發現了對方的閃光點,在漸漸的了解中加深了感情。一如既往的甜甜劇情,再加上一批高顏值青年演員的出演,《山寨小萌主》這部劇還是很下飯的。

  不過這部劇也有比較虐心的劇情,但是常樂的性格也不是遇到困難就退縮的性格,她就是一位越挫越勇的人。以前的常樂單純,進宮後的常樂足智多謀,她和李徹的愛情很甜也很虐。


山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: