幸福觸手可及人物關係圖_人物簡介

  言情劇《幸福觸手可及》由瀋陽、賁放執導,黃景瑜、迪麗熱巴、張馨予、易大千等主演。幸福觸手可及劇情講述了商業精英宋凜與服裝設計師周放從互相較勁到攜手攻克困難共同成長,最終事業愛情雙圓滿的勵志故事。

  電視劇《幸福觸手可及》人物之間關係是什麼呢?各個人物角色之間有著怎么樣的關係?下面一起來看看幸福觸手可及人物關係圖:

幸福觸手可及人物關係圖

  幸福觸手可及人物關係圖

  幸福觸手可及主要人物關係介紹

  男一號:宋凜

  服裝品牌"April"總裁。周放的歡喜冤家兼鄰居,宋洛的哥哥。草根出身,由奶奶撫養長大。靠自己雙手打拚成為公司即將上市的電商總裁,有著很接地氣的出生卻不平凡的創業歷程。工作上遇上性格好強的周放,他工作能力高,人亦有野心,最終因愛上周放而找到不同於事業成就所帶來的滿足與幸福。

  女一號:周放

  服裝設計師、原創服裝品牌"TKY Shop"創辦人。宋凜的歡喜冤家兼鄰居,秦清的閨蜜,令曦、露娜的情敵。擁有自己的原創品牌和服裝公司,是商場中的理想主義者,工作時直爽幹練,自強自立,有心眼卻不耍心機。

  女二號:秦清

  珠寶定製設計師,左宇霖的戀人,周放的閨蜜。

  性格豪爽為人仗義的美艷御姐,期待新鮮而有趣的愛情,卻也堅信愛情過了保鮮期就要丟掉,直到經歷了真愛的分分合合,才消楚自己想要什麼。


幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: