幸福觸手可及大結局揭曉_各角色結局如何

  《幸福觸手可及》這部劇中宋凜和周放的愛情結局引起了大家的好奇,兩人一起經歷了那么多的事情,產生了愛情的火花。那宋凜和周放在一起了嗎?他們有沒有結婚呢?

  幸福觸手可及劇情根據小說《戀愛才是正經事》改編而來的,原著小說的結局已經曝光了。宋凜和周放幸福的在一起了,他們有了愛情的結晶。

  幸福觸手可及大結局是什麼

  電視劇版本中宋凜和周放也會在一起的,所以大家可以放心了,這一對是不會被分開的。

  宋凜和周放之間的緣分是從一場“事故”開始的,宋凜騎機車刮到了周放的裙子,兩人之間產生了矛盾。原本就是普通的小事故,但因為周放剛剛失戀心情不好,所以她也算是賴上了宋凜。

幸福觸手可及大結局是什麼

  在旁觀者的角度來看,宋凜應該是非常倒霉的,原本處理完小事故就可以了,結果還得陪周放喝酒,喝完酒還得送周放回家,甚至還沒能給周放留下一個好印象。

  所以兩人分開的時候並不愉快,他們以為不會再見到彼此了。

  可宋凜和周放的緣分才剛剛開始呢,後來他們之間有了工作上的交集,所以不得不繼續糾纏。宋凜成為了周放的鄰居,兩人成為了真正的歡喜冤家。

  在相處中宋凜和周放都喜歡上了彼此,可是他們倆都沒有直白的說出自己的感情,所以也產生了很多的誤會。

  不過,幸好的是最終周放和宋凜並沒有錯過彼此,宋凜準備了正式的告白,他對周放說出了自己心底里的真實想法。此時的周放早已懷上了宋凜的孩子,所以宋凜真的一點都不虧。

  最終周放和宋凜幸福的在一起了,有情人終成眷屬的戲碼怎么看都不會厭倦。

1/3


幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: