山寨小萌主弄影喜歡誰 冷酷少女弄影和公孫默在一起了嗎

  5月17日,網劇《山寨小萌主》開播,在劇中飾演女二號弄影的女演員是王藝甜,弄影是女主劉玉瑤的貼身婢女,大家都很好奇,《山寨小萌主》中的弄影喜歡誰呢?冷酷少女弄影和公孫默在一起了嗎?下面,一起去了解下《山寨小萌主》弄影扮演者王藝甜個人資料吧。

山寨小萌主弄影扮演者

  山寨小萌主弄影扮演者

  《山寨小萌主》改編自小說《冒牌太子妃》,這本小說講述了代嫁入宮的常樂與李徹相互慰藉和扶持,李徹看似內斂深沉,清冷孤高,對待感情卻始終如一。李徹對常樂一人的痴心,最終握緊彼此的雙手的故事。常樂本是本是山賊女大王,十分貪財,卻因為容貌和“劉玉瑤”相似,所以被一箱金子收買,陰差陽錯嫁入太子府,成為了冒牌太子妃,開啟了自己的逆襲之路。

山寨小萌主弄影公孫默

  山寨小萌主弄影公孫默

  而弄影,其實是相府暗衛,是劉玉瑤的貼身婢女,對待女主很忠心。作為一名暗衛,弄影冷酷少言,對於愛情隱忍痴情。喜歡外柔內剛的公孫默,公孫默,是太子李徹身邊的智多星,從小和太子一起長大,是個犧牲自我、成全太子的人物。

弄影扮演者王藝甜

  弄影扮演者王藝甜

  弄影的扮演者,叫王藝甜,是藝名,曾用名王思芸、王小挺,本名王華圳昱,1994年6月24日出生,是廣東深圳人在2016年畢業與中央戲劇學院表演系。據悉,8歲開始參加各種比賽,12歲開始演戲,童星出身,曾出演《快樂星球6》、《巴啦啦小魔仙》、《重案六組6》、《在遠方》等。


山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: