誰說我結不了婚潘粵明演誰 與童瑤合作飾演情侶

  其實,對於新時代獨立女性而言,晚婚不再是罕見的選擇,但與此同時,在婚姻大事面前,很多人依然面臨長輩和周遭環境帶來的無形的壓力。怎么面對時代性婚戀難題?帶著這樣一份探尋,潘粵明和童瑤主演的《誰說我結不了婚》來襲,大家可以跟著劇集一起來探索一下。

誰說我結不了婚
誰說我結不了婚

  近年來,都市女性在工作、婚戀方面的觀念也逐漸轉變。在《誰說我結不了婚》中,就出現了不少有趣的典型人物——比如,潘粵明將一改在《白夜追兇》《龍嶺迷窟》等熱劇中的“糙漢”形象,扮演戀愛心理學教授魏書。

  該劇主要講述的就是事業有成、才貌雙全的程璐對於結婚有自己的想法,但總是因為未婚被身邊人議論,心理學教授魏書支招讓她對結婚有了別樣的理解。

  魏書頂著“泰迪卷”出場,講起戀愛心理學頭頭是道的教授,在遇見擁有“三十歲的外表,十八歲少女心”的編劇程璐(童瑤飾)後,一系列別樣的“練愛”教學課程競相上演。劇中,潘粵明可以說是實現了螢屏形象的再突破——既有文質彬彬的一面,也有喜感與呆萌的一面,可愛指數爆表。

誰說我結不了婚
誰說我結不了婚

  此前,童瑤塑造的角色均深入人心。此次在《誰說我結不了婚》中,她扮演的女主角程璐,是一名擁有“戀愛絕緣體質”卻依舊嚮往愛情的女編劇,將上演在浪漫與現實中堅持自我的故事。

  作為2020年播出的首部“年度女性群像劇”,《誰說我結不了婚》直面輕熟女性的情感問題,將輕熟女性面臨的來自家庭與社會的壓力直觀地展示在大眾面前。劇中,三位女性角色極具代表性,觀眾更有望找到自己生活中的影子。

誰說我結不了婚
誰說我結不了婚

  在男性角色的塑造上,《誰說我結不了婚》也試圖刻畫豐滿生動的男性形象。心理學教授魏書的呆萌和喜感,讓整部劇更有看點。

  講真,平時沒有追星的習慣,但是看到一些演員的作品會格外上心一些,比方說潘粵明,在等《白夜追兇2》的日子裡,潘粵明主演的電視劇小編基本都看了,雖然談不上部部精品,但是普遍都還行,所以即使是平時不大愛看都市情感劇,這次看到新劇《誰說我結不了婚》後,也是第一時間開追!


誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: