國寶奇旅第22集預告劇情(共40集)

國寶奇旅第22集預告劇情

  櫻花挑撥離間地對周委員說,專列上總共就只安放了兩枚炸彈,而任弘毅竟然能輕易地找出,這太反常。周委員不明白櫻花想表達什麼,櫻花說任弘毅有勾結日本人之嫌。

  周委員馬上打電話給趙光希,他說任弘毅有勾結日本人之嫌,如此一來趙光希的機會來了。

  任弘毅發現專列上的報務員被殺,而殺人兇手正從窗子往外逃逸。

  專列在一個小站停了下來,任弘毅下車迎接特派員。趙光希得意地拿出委任狀說自己就是特派員,他當即宣布任弘毅有勾結日本人之嫌,根據高法的決定,任弘毅被就地免職而且必須隨他們一起回南京接受調查。特訓隊員們無不憤怒。

  吳瀛憤怒地質問趙光希,抓了任弘毅誰對這次南遷負責。趙光希得意地說由自己來負責。

  趙光希查閱了文物登記資料找到《中秋帖》所在的位置,他將跟班小包叫到身邊耳語一番。

  周若思仔細鑑定了《中秋帖》,她肯定地說此帖已被調包。趙光希下令搜查每個人的房間。最後小包從任弘毅房間裡找出《中秋帖》,趙光希得意地炫耀自己明察秋毫。

熱門資訊

喜歡看 "國寶奇旅" 的人也喜歡: