都挺好第3集預告劇情(共46集)

都挺好第3集預告劇情

  蘇明玉在開車回公司的路上終於忍不住淚流滿面,她重重地扯下胳膊上戴著的黑紗。

  蘇明哲問蘇大強,自己出國的這些年蘇母到底跟蘇明玉之間發生了什麼,為什麼會鬧成現在這樣。蘇大強告訴蘇明哲,蘇明玉在蘇母安排下不情不願地去了師範學校,從她去了學校後一直沒回過家。

  此後蘇大強去找過蘇明玉一次,讓她能回家吃飯,因為蘇明成要訂婚了。蘇明玉不願因這事回去,蘇大強告訴她蘇母已經為蘇明成買了房。蘇明玉大驚,她問蘇大強他們從哪弄的錢。蘇大強說蘇母把家裡房子賣了。

  蘇明玉飛奔回家,她看到工人正從家裡往外抬家具。蘇明玉不滿地問蘇母,為什麼再次賣房還是不跟自己商量,他們賣了房自己今後住哪裡。蘇母不屑地說,反正她不願回來,如果她不願意跟他們擠一擠那就不要回來了。蘇明玉哭著對蘇母吼道,從此後他們一刀兩斷,她再也不會回來。蘇母也怒吼著讓蘇明玉馬上滾。

  蘇明玉所在的眾誠公司盛傳因為她這幾天玩失蹤導致與洪總的合作失敗,蘇明玉卻一副無所謂的樣子。這時公司蒙總走進蘇明玉辦公室,他希望蘇明玉能為這幾天的事給自己一個解釋。蘇明玉只說是私事,其它什麼也不想說。

  蘇明玉身心俱疲地來到一家西餐廳,她無力地躺在沙發上。這時俊郎瀟灑的年輕廚師來到她身邊為她獻上一份西餐。廚師還遞上名片,蘇明玉看到名片上的名字:石天冬。

都挺好電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: