只為遇見你第5集預告劇情(共54集)

只為遇見你第5集預告劇情

  只為遇見你第5集 高潔拒絕於直告白 高潓被爽約放狠話

  高潔心不在焉地拒了於直打來的電話,司澄來給她送比賽規則看到了來電顯示的於直有些在意。於直抱著花來到了高潔公司樓下,但高潔沒有理會他發來的微信,只是看著那片樹葉出身。於直終於等來了高潔,高潔卻拒絕了於直的追求,不等於直問個清楚高潔就和陳品臻離開了。於直十分難過,想不清楚高潔為什麼會反悔,總感覺高潔心裡藏著事情不想和他說。朋友給於直支招,讓他去問高潔的閨蜜陳品臻,陳品臻正巧是攀岩館會員。

  陳品臻也忍不住問高潔為什麼要拒絕於直,畢竟那是一輩子的幸福。高潔卻不敢喜歡於直,不想因為自己的家給他帶來麻煩。於直一直等在弄堂門口,高潔卻依然很堅定的拒絕了,於直卻堅信高潔是喜歡自己的,他給高潔留下了一份珠寶展覽會的邀請函,他會一直等著高潔出現,高潔無奈之下只好收下了邀請函。

  展覽會上,高潓看到只有於毅一個人來了很不開心,一直張望著。而周總給吳曉慈送來了高潔的資料,吳曉慈發現她真的是潘悅的女兒,十分地惱怒。於直在展覽會門口等了許久也沒等到高潔來,而高潔看了看手中的邀請函有些猶豫。高海找了個僻靜的地方給潘悅送了以前愛吃的零食,外公看到後氣得一把把潘悅拉過來,高海連忙解釋自己這些年都活在愧疚之中。可外公不想聽他解釋,如果不是高海,潘悅也不會變成現在這幅模樣!

  高潔拿著邀請函和那片樹葉來到了珠寶展門口,把東西還給於直後就想離開。高潔稱二人不合適,面對於直的死纏爛打,高潔一個勁兒地拒絕,她不想談戀愛。可於直喜歡的是高潔啊,她怎么可能不喜歡自己呢。此時高潔接到了潘悅的電話,於直就把高潔送回了家門口,因為外公生氣,潘悅十分地害怕,看見高潔後就一把撲進了她懷裡。高潔有些閃躲地帶著媽媽回了家裡,於直卻在院子裡看到了潘悅畫的蝴蝶,像個小孩子畫的。高潔打開門發現於直還在,既然他也看到了她也沒有必要瞞著,他們不合適,因為高潔的家人對大部分人來說都是個麻煩。於直卻並不在意這些,高潔卻依舊堅決,二人其實本來就不是一個世界的人,她不想做了決定之後後悔。

  高潓見於直沒來對於毅發了好一頓脾氣,於毅很納悶地問於直,於直卻告訴他自己愛上了一個女孩兒。於毅當然勸於直打消這個念頭,他不該干涉於直的感情,但現在對於二人是一個關鍵的轉折點。高海回家後依舊沒有說實話,吳曉慈因為知曉高潔的身份,十分擔心她會在背後給高潓做手腳。高潔收到了玫瑰花,本以為是於直訂的,卻發現地址填錯了,原來戀戀不忘的人是她。陳品臻謊稱要退了攀岩館的卡,高潔趕到後才發現是陳品臻在幫於直。於直二話不說拉著高潔去了自己小時候常吃的餐廳,那一年他因為於光華沒有陪自己來過生日就鬧著不肯吃飯,是這家餐廳的老闆做了一份小汽車紅燒肉哄他開心的。於直看著眼前的紅燒肉想起了母親,有些愣神。

  於毅稱於直約高潓攀岩,二人到了攀岩館才發現於直不在,高潓的臉色十分難看。於直說了很多和母親的往事,他想告訴高潔並不是只有她的世界很複雜,他可以讀懂高潔的世界,甚至有些羨慕,至少高潔還有媽媽,至少高潔的家還很幸福。高潔有些意外,於直卻沒有給她拒絕自己的機會,他絕不放手。於直拿出了媽媽送給他的手鍊,請高潔幫自己修好,因為她是和媽媽一樣重要的人。

  於毅打不通於直的電話,高潓氣得威脅他雙方不要再合作了。晚上,高潓一直等著於直的訊息,卻根本沒有收到一個解釋的電話,唯一一個還是於毅打來的。吳曉慈讓高潓吊著於家兩兄弟,而不是被他們牽制著。高海最近每天早出晚歸的,吳曉慈只當他在忙畫展的事情。外公給潘悅講故事,因為有些事情就先離開了。高海拿著蝴蝶酥想給潘悅送過去,卻有些猶豫的離開了,正巧遇見剛要回家的高潔。高海離開的那年高潔才兩歲,所以他有些猶豫地確認了一下高潔的身份。高潔看著潘悅安穩入睡,她突然也很想有個人會保護自己,在他的身邊會很令人安心。

只為遇見你電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "只為遇見你" 的人也喜歡: