遍地書香第38集預告劇情

遍地書香第38集預告劇情

  村民們要去外地參觀學習.但是李煥榮肚子疼,結果文秀、張傳勤都沒能去成。李煥榮躺病床上讓王可人再把文秀追回來,文秀答應給王可人一個機會。劉世成帶著村民們外出旅遊考察,希望村民們通過邊看邊學,能給自己在利里定定位,在現有的基礎上,向前再邁一大步。李化邊在參觀中露了一手,沒想到他的書畫造詣已經那么高了,他自信滿滿。

  陳三國的柳編得到了市場認可,銷路大開,他收到讓他去香港開訂貨會的邀請函。陳三國要“成為全村最富的人”這個夢想實現了,但是他對劉世成說他又有了一個新的夢想,就是想成為光榮的共產黨員。謝麗編寫的《椿樹溝讀書紀事》的文章登上了報紙,得到了石書記的賞識,在全市進行推廣。劉世成要進城了,村民們擔心劉世成外升官後就不回來了,為了留住劉書記,大家把他的行李箱扣下了。

  劉世成向村民們保證,他一定會回來的。劉世成的車越走越遠,但是椿樹溝讀書的聲音,卻越來越近。讀書,讓椿樹溝這個藏在大山深處的小村莊,正變得越來越美。

遍地書香電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "遍地書香" 的人也喜歡: