你是我的命中注定分集劇情介紹(1-45集)大結局

你是我的命中注定第1集分集劇情介紹

便利貼女孩陳嘉欣 王析翊郵輪欲求婚

  這是一座2400萬人的現代化一線城市,在這個用手機就能叫外賣,打車、買單、匯報工作的時代,想要傳遞一些信息只不過是幾秒鐘的事情。可正是因為信息傳達快,所以才拉遠了人和人之間的距離,因為手機人和人越來越遠。

  於是有一種人,頑強的使用慢節奏地生活方式,不肯進化。陳嘉欣(梁潔飾演)是一家律師所的行政助理,公司大小事情,當然一般都是小事,比如幫同事買個便當,幫打掃個衛生,複印個檔案之類跑腿下力氣的活,還有大家不願意乾的活都是陳嘉欣的。陳嘉欣自我評價就是典型便利貼女孩,不管當時有多么重要,只要用完了垃圾桶就是她最終的歸宿。

  誠潔集團,因為公司要實行自動化一體,所以很多員工被機器替代下來。也因此員工的工資也被調整下來,誠潔旗下的花鳥島廠賈廠長(句號飾演)帶著兒子和工人前來鬧事談判鬧著不肯走,大有紮營的意思。賈廠長一行人的行為影響了辦公樓的人正常辦公。公司的總經理企業繼承人王析翊(邢邵林飾演)得到訊息之後親自出面解決。

  王析翊做事果斷雷厲風行,表面看起來不近人情,實際是一個關心家人關心弱小的暖男。這次的談判王析翊只是用了短短五分鐘,首先說明這次的自動化提前一年多就已經下發了。當時要求所有人對於花鳥島轉型給出合理化建議,但是沒有人肯出面說出一個建議,而花鳥島如果想要轉型可以改成旅遊行業,機器人是無法替代人類的。在王析翊看來就目前形勢他們應該做的不是在這裡鬧事,而是產生價值,讓公司看到他們的價值所在,自然也就不會被淘汰了。眾人都識趣一一離開,賈廠長也無計可施只好先跟著大家一起離開了。事實上王析翊早就在董事會上力排眾議保住了花鳥島的人,要不然失業的就不止那幾個人了。

  王析翊來看奶奶(劉雪華飾演),家族事業越做越大,可是王家的人丁越來越稀少,奶奶總是催促王析翊趕緊結婚。為了堵住奶奶的嘴,王析翊準備了她喜歡的項鍊,可是奶奶依舊不依不饒催促,王析翊頭疼又無奈。

  陳嘉欣一直加班到很晚,同事們都走了陳嘉欣才發現辦公桌上的便利貼今天要和男友約會。陳嘉欣慌忙飛奔而去見男友谷池。谷池在等候陳嘉欣的時候來回欣賞性感女孩,還不停的吹口哨打招呼。陳嘉欣的遲到谷池表現得格外大方,絲毫也不介意,面對陳嘉欣的內疚谷池提出讓陳嘉欣來家裡過夜遭到陳嘉欣的拒絕。

  陳嘉欣提出去郵輪度假,谷池以自己沒錢為藉口不去,陳嘉欣聲稱在公司辦了信用卡可以一起去,谷池立刻開心同意,還提出要去住VIP房間裡和香檳。陳嘉欣擔心房間費用太高,認為普通房間就行,谷池立刻說服陳嘉欣聲稱出去玩就是為了開心,考慮錢的話就開心不起來了。谷池根本就沒有考慮到陳嘉欣的錢是信用卡里借的,只知道一味享受。

  石安娜是王析翊的女友 ,同時也是國際上頂尖的芭蕾舞演員,不僅聰明漂亮還溫柔可人是王析翊鍾愛的女人。只是石安娜總是滿世界亂飛到處演出,王析翊總是能準確鎖定石安娜的位置,準時送上鮮花。只是石安娜曾說過不完成理想不成婚,王析翊面對奶奶的逼婚也只能選擇不說出這件事。

  石安娜很快就可以回國半個月,這是王析翊聽到最好的訊息,助手安森早就看出王析翊的心,認為王析翊是一個虛偽的人,明明不喜歡石安娜全世界的飛,卻還是把自己偽裝成頭號冬粉滿世界送鮮花。安森提出讓王析翊帶著石安娜去郵輪玩,趁機求婚拿下石安娜。

  石安娜表演芭蕾舞,雖然表現很出眾,可是巴黎舞劇院的選拔人認為巴黎舞劇院沒有東方人出演白天鵝,只是希望石安娜從黑天鵝開始。石安娜心裡正在不舒服的時候王析翊過來找她,石安娜一看見王析翊就抱著他撒嬌,石安娜寧願做王析翊心裡一輩子的白天鵝也不願意做巴黎舞劇院的黑天鵝。

  王析翊開心帶著石安娜去郵輪遊玩,同時陳嘉欣和谷池也來到郵輪上,谷池被一個性感美女吸引追趕人家去了,留下陳嘉欣一個人拿著行李箱拿著包,不小心還被服務生撞到了,衣服被服務生弄髒了。服務生看到陳嘉欣穿著白襯衣還以為是女服務員,讓她一起收拾東西,還對陳嘉欣大呼小叫。一旁的石安娜看不下去了,站出來為陳嘉欣鳴不平,訓斥了服務生。

  看到陳嘉欣的衣服弄髒了,石安娜還主動拿出自己的絲巾為陳嘉欣披上遮擋污漬,陳嘉欣非常感激石安娜。當時王析翊去辦理登船手續,把行李箱交給石安娜看管,恰好有兩個孩子頑皮將兩個一樣的箱子調換了。

  石安娜和王析翊約會每次都會因為有事而放鴿子,王析翊在郵輪上抱著安娜心裡多少有些安慰,總算是圈住了她,接下來就是要設計求婚了。石安娜撒嬌說是餓了,王析翊立刻去拿吃的,結果石安娜接到了芭蕾舞劇院的電話,因為她的自信和舞蹈的出眾讓選拔人員改變主意,把白天鵝的角色給了石安娜,只是機會只有一次,希望石安娜立刻飛往巴黎集訓。

  王析翊正在甲板上練習如何向石安娜求婚,卻不料被兩個頑皮的孩子呲水掉落了手中的戒指,王析翊著急讓站在下面的陳嘉欣幫忙撿起來,又不巧被另一個上樓梯的男士一腳踢下去了,王析翊就和陳嘉欣一起追趕戒指。為了能幫王析翊拿到戒指,陳嘉欣還掉落在泳池裡面。王析翊跳下去將陳嘉欣救上來,幫助昏迷的陳嘉欣做心臟復甦術。陳嘉欣醒來興奮把戒指給了王析翊,希望他能求婚成功。

  與此同時,石安娜給王析翊打電話一直無法接通,王析翊和陳嘉欣的手機都是落水時候被浸泡。

  王析翊和陳嘉欣回到各自的房間,這才發現兩人是住對門,各自洗完澡準備換衣服,卻發現箱子裡不是自己的衣服。

劇情介紹網 時間:2020-06-17 18:10:04

你是我的命中注定電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的命中注定" 的人也喜歡: