99分女朋友分集劇情介紹(1-24集)大結局

99分女朋友第1集分集劇情介紹

孟茴與沈億公車上初次相遇 孟茴化身美妝博主打動沈億

  孟茴(厲嘉琪飾)是一個化妝師,還是一個出名的美妝博主,微博名就叫白日夢。她因為幼年的經歷而患上了應急障礙症,發起病來就像換了一個人,這不,她剛剛參加了一個脂粉花路節目的面試,還故意熱切撒謊來抬高自己的身價,讓評審們對她刮目相看,可是轉過頭來她就秒變成一個普通人,躲在洗手間裡頭痛不已,只好打電話救助閨蜜心理醫生阿桃。

  阿桃稱孟茴這種反應可能是內心最想得到的需求,建議她去參加脂粉花路節目,剛好這時節目級評審發來信息,孟茴的面試通過了,節目組讓她在指定時間前去試妝。試妝這天,一早起來,孟茴就開始收拾自己的化妝武器,一切收拾齊整之後匆匆地去趕公車,公車上,有一個穿著運動服的青年拿著電話張口閉口就是上億的生意,滿車的人都以為他在吹牛,其實他就是IS化妝品集團的總裁沈億(趙弈欽飾),因為車子拋錨而不得不乘公交去公司,因為沒有零錢,他讓孟茴幫忙刷卡,但孟茴卻替他投了硬幣,因為刷卡只需要一塊八,這兩角錢的差額讓他跟孟茴囉嗦半天,用微信給孟茴轉賬後沈億下了車,乘客們都嘲笑他吝嗇還裝有錢。

  沈億來到公司,員工們起立相迎,項目經理急忙跑上來匯報情況,稱遮蓋傷疤的粉底液很難研製,並且很不理解他這個想法和決定。沈億加大投入資金數額,從一千萬漲到三千萬,讓經理無法拒絕,沈億告訴大家,公司自從成立以來,營業額逐年下滑,但他並不在意,他成立這個公司只有一個目的,那就是研製出能遮蓋傷疤的粉底液,可以不惜一切代價。

  助理蔣姜向沈億匯報工作,公司推出了一檔美妝真人秀來進行產品宣傳,沈億讓他把三個評審減成兩個,由他親自上陣,而這主要的目的是為了省錢。沈億的摳門在公司中相當出名,員工們議論紛紛,聲稱如果沈億號稱節儉第二,沒有人敢稱第一。沈億被蔣姜強迫換了一身正裝去參加節目的錄製,他稱公司主要走高端化妝品路線,還說研製遮蓋傷疤的粉底液是他進入化妝品行業的初衷,這時,他想起了小時候的經歷,那段往事是他記憶里抹不去的傷疤。

  孟茴給名模魏蕾試妝,她的技術得到了評審們的一致認可,獲得了直接進入脂粉花路節目錄製的資格,等大家走後,孟茴特意留下來告訴魏蕾,她的鼻子應該去做一個矯正,否則會歪的,沒想到這句話引來了魏蕾的反感,她堅稱自己從未整過容,一定是孟茴摸錯了。隋岸是一名整容醫生,他也是沈億的好友,深知沈億的節儉,便以各種理由來為沈億準備吃穿,還送了他新款手機,但沈億沒收,蔣姜看不過去直接向沈億提示,其實沈億早就心知肚明。

  節目錄製現場,員工小美不慎碰倒了進行展示的高端化妝品,雖然只是空瓶子,沈億卻要讓她按照原價進行賠償,總額接近十萬。孟茴這才知道沈億在公車上所說並非假話,她上前查看,發現桌子上的插銷掉了,是當初自己面試時刮掉的,所以這次事故自己也有責任。孟茴找到沈億,想讓他放棄對小美的追責,還表示自己也有責任,真的要賠的話,由她來進行賠償,孟茴的敢做敢當讓沈億有些驚訝,他果然免去了對小美的追責。

  魏蕾是沈億的前女友,三年前就是因為沈億不肯在她身上花錢而離開,如今又想與沈億重歸於好並拿到節目冠軍,從而做IS的品牌代言,但卻被沈億以其整容為由拒絕了,還說自己要找也應該找像孟茴這樣敢做敢為的人來當代言。魏蕾惱羞成怒,扒出孟茴面試撒謊的事實,但孟茴以美妝博主的身份出現在眾人面前,瞬間扭轉了不利局面,也讓沈億深深地記住了這個可愛的時尚女孩。

劇情介紹網 時間:2020-06-17 23:55:42

99分女朋友電視劇相關看點

喜歡看 "99分女朋友" 的人也喜歡: