局中人第11集分集劇情(共45集)

局中人第11集分集劇情介紹

沈放升職成為副處長 為臥底沈放貼近羅處長

  沈放告訴羅處長上午他已經領取了結婚證,目的也就是為了讓老父親開心一下,同時也感謝羅處長這些日子的好意勸告。羅處長恭維沈放,認為沈放很快就可以爬到比他高的位置上去。

  中統要調查王洪濤的案子,沈放詢問羅處長為何不去調查,羅處長已經養尊處優慣了,更何況明哲保身從來不和任何人去爭這沒有用的事情,下力不討好。可是沈放卻表示自己想要調查幕後的事情,羅處長笑言等沈放做了副處長想怎么調查就怎么調查,一處有了沈放他也可以高枕無憂什麼事情都不必做了。

沈放故意告訴羅立中他結婚了

  會議上,沈林建議撤銷對王洪濤的通緝,同時也承認王洪濤的事情就是一個錯案,王洪濤不是共產黨以此麻痹共產黨。而呂步青卻想進一步狠狠抓捕,沈林認為以此就會打草驚蛇讓共產黨隱蔽的更加深,兩人在會議上就起了爭執。

  周達元,錢必良,郭連生是王洪濤死之前說的三個人,也是和王洪濤只有單線密碼信聯繫的人,沈放先後對三個人都進行了秘密調查。隨後,沈放如願以償晉升為一處的副處長。吳作林又是一副不屑的表情。

  沈放來找夏雨露調取了王洪濤的全部資料。與此同時,沈林對著一面沈林的行動軌跡圖查看良久,想著最近沈放的行為,還有地攤上的血漬。田中賢二也一直在意著這個沈放,也懷疑沈放的真實身份,沈林更是加緊了對沈放的監視。

  沈放故意表現得自己沒有錢,羅處長隨隨便便就拿出了一百美金給沈放,聲稱是董騰的死時候就給沈放存起來的,以備沈放不時之需。沈放略加思考收起了那張銀票,這讓羅處長略微放心。羅處長認為沈放是富家公子哥,從未吃過苦,也絕對無法過沒有錢的日子。沈放故意把話說得靠近羅處長,羅處長立刻表示以後有錢一起花。

沈林帶人監視沈放

沈林帶人監視沈放

  姚碧君一直不願意調查沈放,勸說沈林沒有必要把兄弟關係弄僵,同時也詢問沈林如果真確定了沈放的身份會如何對他,沈林則表示一切都按照規矩辦,姚碧君沉默不語。

  沈林城裡秘密小組調查沈放,向輝擔心時間太長會引起別人的注意。同時,向輝也向沈林請假三天回去定親,沈林答應了。但因為向輝的定親讓沈林想起了自己的妻子,特務追殺沈林,是妻子推開了沈林自己被打死。沈林沉默許久,叮囑向輝好好對待妻子。

  回到辦公室,沈林看著妻子茹萍的照片沉默了許久許久。那天是兩人的結婚紀念日,茹萍希望沈林能和自己一起慶祝,沈林一直愧對茹萍當即答應下來。其實茹萍也知道沈林並不喜歡她,沈林對自己的婚姻也一直不滿意,沈林卻告訴茹萍最重要的是她是他的妻子。茹萍忽然看到有人拿槍對準了沈林一把推開他,茹萍被槍擊中,沈林奔向茹萍將她摟在懷裡,茹萍臨死前卻很開心,認為沈林是在乎她的。沈林看著茹萍閉上眼睛緊緊將她抱在懷裡,痛心不已。

  沈放回到家裡,沈柏年要賣自己的字畫,胡伯告訴沈放其實沈柏年這些年是在乎沈放的,並非他以為的那樣,父親對他毫不關心。沈放沉默了一會兒就掉頭離開了並未進入房間。

  沈放發現自己被特務盯梢,故意買了一些燒麥走在胡同里,幾個特務跟丟了沈放。沈放忽然出來抓住一個特務,拿出了他的證件,得知了對方的身份。沈放放了特務離開,同時也表示當今天的事情從未發生,但以後此人也就必須成為他的內應,否則有關他的一切都會被軍統調查出來。特務擔心自己的家人安全,他深知軍統的手段是多么殘忍,嚇得魂不附體離開了。

  沈放叫了周達元過來,詢問沈柏年賣畫的事情,周達元承認沈柏年是賣字畫為了給沈放成親用的。沈放卻不願意欠沈柏年的,表示要回收那些字畫,周達元勸說沈放接受父親的心意。沈放卻希望周達元不要干涉他的家事。

  周達元告訴沈放他低估了那些字畫的價值,那是周達元的畢生心血,不是沈放那點收入就可以買得起的,隨後周達元就起身離開了。

  沈放過來找羅處長借了五百美金,羅處長沒有絲毫猶豫就給了沈放,沈放非要寫個字據給了羅處長,也承諾一定會儘快償還。羅處長雖然收下了借據,也提醒沈放不要把錢的事情放在心上。

吳作林看沈放地下賭場賭博

吳作林看沈放地下賭場賭博

  其實沈放是在王洪濤那裡得知羅立中有發財的門道,為了能儘快融入其中,沈放想到了最好的方法,那就是借錢。

  沈放來到賭場賭博,吳作林也來到這裡,看到沈放輸了不少錢主動借給沈放一些錢,並且建議沈放買什麼牌,可是沈放卻堅持己見,結果又輸掉了。吳作林提出要請沈放喝酒,沈放並未拒絕,一行人就來到了喜樂門。

  吳作林認為沈放喝得威士忌沒有勁,拿出自己隨身攜帶的劍南春給沈放,沈放喝了一口就辣的咳嗽不止,吳作林笑沈放在部隊沒有練出來。

劇情介紹網 時間:2020-06-29 20:16:36

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: