局中人第15集分集劇情(共45集)

局中人第15集分集劇情介紹

沈放沈柏年化解怨恨 姚碧君為沈放吃醋

  羅立中帶著湯姆森過來打斷了沈放和柳如煙的談話,姚碧君因為看到沈放和柳如煙“談笑風生”而提前離開回家去了。

  湯姆森邀請柳如煙跳舞,並稱讚柳如煙是個很美的女人,希望她能到國外去演出。而柳如煙卻表示好不容易打走了日本人,中國趨於穩定,她是絕對不會離開的。

湯姆森稱讚柳如煙是出色的中國女人

湯姆森稱讚柳如煙是出色的中國女人

  沈放回到家裡姚碧君一直等著,話里話外責怪今天沈放和柳如煙的事情,而沈放則解釋這是必要的應酬,他帶著姚碧君去過不同的生活,這也是生活的一部分。沈放告訴姚碧君湯姆森提出讓他們一起參加舞會,姚碧君當場拒絕,並聲稱從今天的事情來看,她絕對不會再參加這種聚會。兩人因為意見不合而爭吵,沈放指責姚碧君如果當初肯主動一點他們也不至於成今天的這樣子,沈放忽然忍不住笑了,覺得此時兩人更像是夫妻吵架。姚碧君似乎擔心被看穿心事著急就跑去房間了,關上房門,姚碧君下意識覺得自己居然對沈放還有期待。

  次日,姚碧君上班時候忽然接到父親病倒住院的訊息,姚碧君只好給沈放打電話,沈放幫著姚碧君救治了姚父,還給姚碧君送上了不少錢,希望姚碧君能好好照顧父親。姚碧君勸說沈放回去看看沈柏年,他相信沈放能對她父親都如此好,必然不會對自己的父親那么狠心。姚碧君也不相信小時候那么好的沈放會對父親有仇恨,沈放只是告訴姚碧君不了解家裡的情況,隨後就離開了。

  姚碧君穿著沈放給自己買的衣服想來和沈放一起參加舞會,卻遠遠看見柳如煙來了,沈放看到柳如煙來,也是意料之外,但希望既然來了兩人可以演得更像情侶一些。柳如煙輕輕一笑挽著沈放的胳膊進去,姚碧君默默離開了。

  沈放故意讓兩個洋人請柳如煙跳舞,美國停止了對中國的軍需物資的供應,可前些時日因為打仗美國生產了很多軍需物資,現如今那些東西可能都要被扔進大海里當垃圾了。這正是美國經銷商的困難之處,沈放就認為那些東西都可以低價購買過來,通過走私包裝一下,誰也不知道是軍用還是民用。因此沈放才參加了湯姆森的酒會,而羅立中知道之後更是很開心,認為沈放有頭腦,這次又該大賺一筆了。

  沈柏年帶著沈放來看了大炮製作工廠,和沈放長談了一次,沈柏年後悔當年不該只聽從一個人的命令。沈柏年甚至覺得一定會有中國崛起的時候,就像當年的孫中山一樣,一定能喚醒民眾。沈放覺得責任重大,甚至覺得自己不如沈林,可沈柏年卻覺得沈放比沈林要強,更像年輕的他。

姚碧君看到沈放和柳如煙一起進去跳舞

姚碧君看到沈放和柳如煙一起進去跳舞

  沈放忽然看到了陸文章,可陸文章假裝不認識沈放。兵工廠的人告訴沈放陸文章是被德國人培訓出來的精英,是個神槍手,卻在一次戰役中毀了臉受傷,就轉移到兵工廠了,也算是一個真正的英雄。提到英雄,沈柏年更是感慨良多,當年以為沈放投敵,一直英雄觀念很強的沈柏年自然無法容忍就和沈放斷絕了關係。後來沈放英雄歸來,沈柏年這才知道冤枉了沈放,也為沈放感到驕傲。

  沈柏年知道沈放一直糾結母親的事情,覺得是父親對不起母親,沈柏年告訴沈放在他心裡始終只有沈放母親一人。家裡多出來的蘇靜婉只是他收養的孤兒,而且沈林和沈放常年不在家,蘇靜婉就如女兒一般陪在身邊。沈林早就知道,只是不是那種解釋的人,沈柏年也是如此,所以才會讓沈放一直誤會,沈柏年告訴沈放不要忘記家,不管什麼時候家都會在,也希望沈放好好善待姚碧君。沈放看著沈柏年日漸衰老的背影內心充滿了自責和愧疚。

  田中賢二命向輝調查一張照片當中所有人的人物關係和背景。與此同時,姚碧君也向沈林提出不要監視沈放,在她看來沈放沒有任何異常,沈林未置可否。

  沈放回去以後,姚碧君已經做好了飯菜,沈放放出了音樂,接過姚碧君手中的碗放到一邊,徑直摟著姚碧君開始跳舞。姚碧君詢問沈放不怕被踩腳嗎?沈放語氣格外溫柔,並聲稱只要跟上節奏就行,隨便踩。如此溫柔的沈放是姚碧君第一次見到,有些醋意有些嬌羞詢問沈放為何放著舞廳那些美女不管回來找她跳舞,沈放卻認為姚碧君即便是繫著圍裙沒有化妝也很美。沈放娶了姚碧君,就不希望她成為智慧洗衣做飯的女人,姚碧君真不知道現在的 沈放究竟對她是真心還是假意,她也覺得沈放有很多事情瞞著她,她也看不透沈放。

沈放主動纏著姚碧君跳舞

沈放主動纏著姚碧君跳舞

  姚碧君直接挑明沈放和柳如煙去舞會的事情,沈放忍不住笑了,聲稱自己要小心了,家裡居然多了一個間諜,一句話嚇得姚碧君踩到了沈放的腳。為了掩飾自己的情緒,姚碧君進入廚房繼續做飯。

劇情介紹網 時間:2020-07-01 20:40:22

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: