局中人第27集分集劇情(共45集)

局中人第27集分集劇情介紹

沈放巧拿秦參謀情報 沈林對沈放起疑心

  沈放見到秦參謀只是問了兩個問題,是否真在和馮立新做生意?是否真確定背後沒有別人指使?一聽這兩個問題簡直讓向輝崩潰,簡直就等於沒問,向輝對於這個問題已經問了不下百次了。殊不知,沈放擋著向輝的視線已經讓秦參謀用眼睛傳遞了信號。沈放故意提出要找個休息室休息一下,並且讓江志豪帶著屬下去外面休息,讓中統的人在裡面熬著秦參謀。

沈放假裝審問秦參謀

沈放假裝審問秦參謀

  正當中統局的人意見一大堆的時候,呂步青帶著人巡查過來,聽說沈放的情況之後到休息室戴著皮手套倒上水打他的臉。向輝得知之後過去勸說呂步青不要動手,萬一秦參謀不是共產黨就麻煩了。可呂步青卻不在乎,聲稱自己可以把秦參謀打得活著都是一種痛苦,而且還讓人看不出來。為了不讓沈放知道,呂步青命人去把休息室的門鎖上,讓兩個人在外面守著就是不讓沈放出來。

  沈放從窗戶跳出去,與此同時,呂步青讓人用厚厚的字典放在秦參謀的胸口上,讓人用錘子使勁捶打,秦參謀咬緊牙關不吭聲。向輝擔心出事勸說呂步青,呂步青一意孤行根本不聽。

  江志豪的人聽到裡面動刑要闖進去,被呂步青的人攔住,江志豪大叫著沈放的名字。與此同時,沈放剛拿到資料跳到走廊里就頭疾發作倒在地上無法動彈。

  向輝忽然覺得異常,認為外面如此吵嚷,為何沈放一點動靜都沒有。向輝趕緊跑過去看,守衛的人剛以為沈放睡著了,沈放就著急在裡面開門,嚇得向輝要趕緊通知呂步青,可是沈放已經把門踹開出來,斥責向輝把他鎖起來。

沈放和任先生計畫如何營救秦參謀

沈放和任先生計畫如何營救秦參謀

  隨後,沈放跑去審訊室,責怪呂步青對秦參謀用刑,並且威脅秦參謀如果膽敢再對秦參謀動刑,他在外面的私生子也絕對活不了,同時也會把今天的事情都告訴毛局長。

  沈放將得到的資料給接頭人帶走,同時也商議如何把秦參謀救出來。沈放計畫找了陸文章幫忙,陸文章答應只要能弄死更多的人就救人,首先陸文章就是在秦參謀被帶去保密局的路上,埋伏狙擊,同時安排一個拉著酒罐子路過,故意製造出剎車失靈灑酒在路上,引起了爆炸,趁著人都救火時候悄悄更換秦參謀和早就準備好的屍體,一把火燒掉押著秦參謀的車,然後讓帶著秦參謀去和接頭人會合,把他送去蘇北根據地。

  計畫好一切之後,沈放就去提秦參謀,沈林同意讓人把秦參謀帶走,只是要求把公文包留下,沈放答應了。

  沈放帶走秦參謀,來到大街上看著馬上就要到中山路了,這是陸文章埋伏的地方,只要一切順利,接頭人任先生接到秦參謀,他就安全了。

  沈林在秦參謀被帶走之後仔細檢查了公文包,回想沈放半夜提審秦參謀一定是為了什麼,而這個公文包也一定有什麼秘密,仔細檢查了公文包之後,沈林撬開了公文包的鎖扣。鎖扣里明顯又夾層,可是裡面卻什麼都沒有,沈林立刻命令把秦參謀追回來。

  隨後,沈林又詳細詢問了沈放來那天的情況,向輝認為沈放不可能有機會進入行動科,他是被鎖在房間裡的。沈林立刻帶著向輝去了休息室查看情況。

沈林詢問向輝沈放都去了哪裡

沈林詢問向輝沈放都去了哪裡

  看到那扇窗戶,沈林似乎看到了沈放從窗戶跳出去,按著路線排查下來,沈放幾乎可以確定沈放是從這條路進入了行動科,拿走了公文包里的東西。

劇情介紹網 時間:2020-07-09 20:56:24

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: