局中人第28集分集劇情(共45集)

局中人第28集分集劇情介紹

為滅口秦參謀被殺 沈林審問沈放未果

  沈林看著房間裡的一切,似乎能看到沈放來尋找公文包所碰觸到的一切東西,沈林面無表情命令向輝立刻要把秦參謀追回來,即便是局長說了也不行,他也同時去向葉局長說明情況。

周翔半路攔截欲帶走秦參謀

周翔半路攔截欲帶走秦參謀

  眼看沈放的車就要進入陸文章的埋伏範圍,卻不曾想被憲兵司令部參謀長周翔的車攔住,要求把秦參謀帶去憲兵司令部,而這一切也都是上級下達的最新命令。沈放聲稱自己沒有接到這個命令,他也要必須把人接回到保密局,如果周翔想要人就去保密局要人,而且即便是周翔想要人,也得向毛局長請示一下。周翔默許了,認為這也都是情理之中的事情。

  沈放擔心的是營救計畫怎么辦,如果真帶去了憲兵隊又如何再想辦法救出人來?在電話廳里,沈放給早就安排好的人使眼色,讓他們先撤離,另一邊電話還沒有打通,周翔就已經命令人把秦參謀帶出車裡。

  正當周翔要拉著秦參謀離開的時候,一輛大貨車急速而來,周翔故意推了一把秦參謀,大貨車撞了秦參謀。沈放派過去看著秦參謀躺在地上不停吐血,用最後的眼神看了一眼沈放,沈放眼神里充滿了痛苦和無奈,陸文章也只好撤退了。

  向輝跑來告訴沈林秦參謀已經被車撞死了,沈林火冒三丈命令調查清楚事情來龍去脈。來到辦公室,氣急敗壞的沈林把公文包摔在地上。

沈林抓沈放回去審問

沈林抓沈放回去審問

  沈放跑去質問羅立中今天的事情是否是他安排的?羅立中一臉無辜,聲稱這是意外,可是沈放知道這不是意外,剎車正好失靈,正好走在那裡周翔去要人,一切都太巧合了。羅立中只好告訴沈放秦參謀牽涉的人太多了,及時來了中統保密局也無法處理他,這也是最好的安排,而且秦參謀的事情沒有人會承認,這也只能是一個意外。

  羅立中聲稱秦參謀抓來審問,如果不是共產黨不小心供出了很多金陵會的人,把那些人都抓起來,如果他是共產黨,那么他能潛藏到國防部就更加可怕,那些被抓起來的人又該如何審問。目前秦參謀已經死了,至於他是不是共產黨,有沒有走私也都不會有人知道了。

  羅立中勸說沈放也不要生氣,晚上喜樂門的夜總會他請客,同時也提醒沈放不要忘記了他的身份,他才是一處的處長,而沈放只是他的副手,以後說話一定要主意分寸。沈放強壓心裡的怒火,當即應承下來,羅立中有露出了笑面虎的招牌笑。

  何主任讓羅立中來到會議室,上級詢問了秦參謀的賬本是否找到,羅立中雖然沒有找到,但是也保證簡直找不到的東西別人也找不到,到時候如果賬本出來了就會再去解決賬本的問題,上級讓羅立中直接說一下靈芝計畫的事情。

  沈放沒有等盧立忠到喜樂門就喝多了,直接離開喜樂門要回去,沒想到沈林在外面等著。沈林提出要抓捕沈放,並且懷疑沈放和秦參謀的死有干係。沈放也不拒絕,直接上了沈林的車離開,江志豪隨後追出來眼睜睜看著二人離開,慌忙打電話告訴了羅立中。

  沈放雖然跟著沈林來到了辦公室,可是坐在椅子上睡覺什麼也不肯說。沈林要求沈放把秦參謀的死說清楚,沈放解釋一切都是意外,而沈放肯定是知情人,並且詢問沈放的合伙人是誰。沈林質問沈放走私貪污和他有沒有關係?沈林直言不諱不但懷疑沈放貪污腐敗,還懷疑沈放通共,沈林也是拿走包里東西的人,沈林聲稱自己是兄弟情義才會私下詢問沈放,希望他能說出實話。沈放指責沈林一天到晚懷疑他,還在家裡安裝竊聽器,這也根本就不是一個哥哥應該做的,即便是公,他沈林也沒有資格押他回來。如果要懷疑他也要有證據,那個公文包任何人都可能碰到,可是他沒有碰到,是中統的人把他鎖在房間裡的,他踹開門的時候也是向輝站在門口的。沈林被沈放堵得一句話也說不出來,此時,羅立中趕來責怪沈林不該隨便抓了他的人過來審訊調查,沈林也不得不讓沈放跟著羅立中離開。

  沈放半路下車嘔吐,羅立中隨後下車表示關心,沈放徐聞羅立中如果他說了不該說的事情會不會和秦參謀一個下場?羅立中聽出沈放話里的意思,是認為他擔心沈放會供出一些事情才著急過來,羅立中承認擔心沈放喝多了酒,而沈林又是那么精明的人,如果放在以前他是不擔心的,羅立中要求以後如果中統的人找沈放問話,都必須經過他。

沈放讓柳如煙幫忙找湯姆森

沈放讓柳如煙幫忙找湯姆森

  沈放來找任先生,自責沒能把秦參謀救出來,而沈放似乎有感而發,認為秦參謀的死,讓所有人看來只是一個貪污犯而已,而自己的身份和秦參謀又何其相似。任先生保證早晚有一天會讓秦參謀為黨做的一切事情大白天下,他是真正的英雄。可之後的臥底行動,一切也只能靠沈放來完成了。

  沈放來找柳如煙提出要她幫一個忙。隨後,柳如煙就出現在了喜樂門,湯姆森也正在和幾個同僚一起喝酒,湯姆森很快就發現了柳如煙上前搭訕,把公文包隨手放在了椅子上。沈放就坐在不遠處悄悄看著。

  湯姆森本來是明天一早的船票打算離開,可是無法拒絕柳如煙提出的喝酒要求,乾脆就陪著她喝酒。柳如煙故意和湯姆森說著許多愛慕的話,這讓湯姆森心癢難耐,直接就把柳如煙帶回了自己的住處。柳如煙忽然發現自己的幸運手鍊不見了要去尋找,柳如煙答應只要找回來就給他一個大驚喜。湯姆森立刻答應出去尋找,就是為了這個驚喜。

劇情介紹網 時間:2020-07-09 21:50:24

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: