局中人第29集分集劇情(共45集)

局中人第29集分集劇情介紹

柳如煙助沈林偷情報 沈林調查金陵會

  湯姆森出去尋找手鍊,柳如煙就在房間裡用照相機拍攝湯姆森的資料。湯姆森在走廊的角落裡找到了柳如煙的手鍊開心往回走,當他推開房門的一剎那,柳如煙也剛剛拍照完畢。湯姆森忍不住親吻了柳如煙索要那個驚喜,柳如煙踹了湯姆森一腳,沈放也一腳把門踢開。

湯姆森欲強暴柳如煙

湯姆森欲強暴柳如煙

  湯姆森懷疑沈放和柳如煙是串通好的,猜想沈放是為了公文包里的東西,湯姆森拿槍指著沈放,質問他究竟是什麼人。沈放解釋自己是保密局軍警一處的,而沈放也懷疑湯姆森是美國情報局的人。

  沈放自稱調查湯姆森只是為了生意,不想只賺那么一點,而他也一直想要接觸靈芝計畫,是因為靈芝計畫在保密局代表著權利。沈放拿出了一些單據,都是和湯姆森交易的記錄,如果被捅上去,他就會面臨軍事法庭的審問。沈放甚至知道湯姆森以妻子的名義買下了一大片地,還在銀行存了一大筆錢,這些都是他貪污的證據。

  湯姆森如實說出自己原本有一個攻堅計畫,只是後來取消了,他就把這個計畫賣給了羅立中,至於羅立中採用多少他並不知道。湯姆森告訴沈放由於柳如煙不是做間諜的材料,所有他包里的東西也別想看到,就像靈芝計畫一樣,沈放也別想得到。

  沈放聲稱自己對那些計畫不感興趣,只是想在保密局擁有更多的權利,他就是想讓湯姆森認為自己是個爭名逐利的人。湯姆森嚇唬沈放,聲稱只要他說沈放有通共嫌疑,沈放一定活不了。沈放絲毫不在乎,因為他也掌握了湯姆森的很多證據,那些都足以讓湯姆森失去自由。

  湯姆森和沈放達成共識,兩人只當沒有見過面。同時,湯姆森也認為沈放找柳如煙做間諜太不專業了。

  沈放來找柳如煙,柳如煙自責不該踢湯姆森,沈放認為受委屈的人是柳如煙。柳如煙後怕如果沈放不出現後果不堪構想,沈放堅定表示自己不會讓那個後果出現,因為他一直都守在門外。沈放自責不該讓柳如煙去冒險,可是湯姆森馬上就要走了,他也沒辦法,那個計畫可以挽救很多人的性命。柳如煙想要知道沈放究竟是什麼人,沈放並未告訴柳如煙。柳如煙似乎已經猜到了,也沒有再問。

  沈放傳出去的訊息很重要,證明了美國幫著國民黨打內戰,那個靈芝計畫上級需要更加詳細的內容。

沈放傳遞訊息給組織獲稱讚

沈放傳遞訊息給組織獲稱讚

  魯南戰役國民黨戰敗,蔣介石讓中統調查軍統內部是否出了問題,因此羅立中讓 沈放要多注意一下沈林那邊的情況。擔心沈林才是影響到他們生意的關鍵,沈放責怪羅立中又很多事情瞞著他,羅立中認為即便自己不說依照沈放的能力也能調查的差不多,所以乾脆就說出金陵會的事情。金陵會裡雖然不是高層,可是卻沒有人敢小瞧金陵會。裡面都是派系之爭,這些派系之爭平定之後成立了國防部,可是這些派系的代表在國防部成立了金陵會,有好處大家一起承擔,只有和他們合作大家才能風險共同承擔。

  羅立中感覺總有一雙眼睛盯著,這個人就是沈林,既然沈放都能有辦法查得差不多,沈林也早晚能查出來。可是如果沈林要想動金陵會,也得好好掂量一下自己的分量,沈放保證不會讓沈林來影響他們的生意。

  沈林來調查儲備處的貨物清單,儲備處主任聲稱三個月前的所有資料都被送走了,沈林又到軍務處調查,可國防部的人根本就不給查看。沈林知道對方是接到了上級命令不配合,因此故意嚇唬他,如果不配合就著手調查他,而很多事情都不是他一個職員能承擔的。軍務處只好給了沈林一些新做的賬目,並聲稱不管是誰來查都這些,實在不滿意找上級去。

  沈林無奈只好出來,他知道國防部就是一個大黑洞,因此也無法去調查。此時的沈林憂心不已,軍隊如此腐敗又如何能挽救這個國家,而他又真有那個能力去挽救這個國家嗎?

  沈林提出去找碼頭的倉庫管理員,那些單據不在了,可是管理員一定還在。沈林抓捕了管理員進行審問,沈林保證不會告訴任何人是管理員說出實情的,而且立即可以離開。管理員說出一個商行老闆叫彭萬發拉走的那些貨物,聽說他和國防部的人來往密切,而且聽說有過一個會,至於什麼會就不確定了。

彭萬發不服中統來抓他

彭萬發不服中統來抓他

  向輝帶人來抓彭萬發,彭萬發說出自己的姐夫就是何主任,向輝根本不管那些強行帶走彭萬發。彭萬發不經嚇唬,一嚇唬就都說出他們把那些軍用物資從碼頭弄出來,貼上民用物資賣了,馮立新也是下家之一。沈林要彭萬發寫出金陵會的事情,否則不許離開。

  此時,局長叫了沈林去辦公室,並且要求沈林審問完畢之後把口供拿過來,彭萬發也簡單處理一下放了就行。

劇情介紹網 時間:2020-07-09 22:22:13

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: