局中人第33集分集劇情(共45集)

局中人第33集分集劇情介紹

沈放姚碧君稱真正夫妻 顧曉萌對沈放一見鍾情

  可由於特務的火力太猛了,任先生的人只好先撤離了,陸文章的子彈也用光了先行撤離。特務進去抓住了沈林,沈林傷口疼痛臉都變形了。羅處長因為拿到了賬本而放了沈林,讓人將他送去了醫院搶救。

姚碧君擔心再也見不到沈放

姚碧君擔心再也見不到沈放

  沈放一直目睹沈林被送往醫院才放心,呂步青也在不遠處盯著這件事,回去之後匯報給了葉局長。其實目前兩邊都不得罪也是葉局長想要的結果,而沈林這邊他也必須有一個交代,事情還得繼續調查,最起碼對外界要有一個解釋。

  姚碧君等了許久等到沈放回來,淚眼婆娑看著沈放,聲稱自己擔心沈放再也回不來了,她第一次見到那么多人流下那么多的鮮血,她再也不要這樣的事情發生了,心中無比害怕沈放出事。沈放看著姚碧君擔心的樣子忍不住親吻了她,兩人做了真正的夫妻。

  沈放詢問姚碧君如果這次沈林活不了,她會怎么樣?姚碧君依偎在沈放的胸口,告訴沈放,沈林一直都是她心中的大哥。而沈放才是丈夫是自己可以依賴一輩子的人,沈放確定了姚碧君的愛之後緊緊摟著她。

  當沈放想要再次親吻姚碧君的時候,響起了敲門聲,有人送來了鮮奶。

  沈放隨後去和任先生見面,懷疑羅立中或許也是金陵會的人,通過這件事他獲取了羅立中的信任,也極有可能會接觸到靈芝計畫。

沈林帶著沈放來到書房

沈林帶著沈放來到書房

  向輝接了沈林出院回家,沈放正在陪著沈柏年下棋,可惜下輸了。沒想到沈柏年早就看出沈放是有意讓著他,否則前三步就會把他將死了,蘇靜婉都看出是沈放故意陪著沈柏年消遣。

  正在此時,沈林回到家裡,沈柏年以為沈林出差了,且只是受了點輕傷,因此叮囑沈林好好休養。沈林叫沈放來房間裡問話。

  這是第一次沈林把沈放帶去了書房,看著照片牆,沈放也意外沈林居然觀察自己那么久,還調侃有些照片自己都沒有。至於為了沈林攻擊那些特務拖延時間的人是誰,沈放只是解釋江湖朋友,並且詢問沈林是否想要見見?沈林表示自己也期待那一天的到來。沈放提醒沈林不要忘了那些被他以為是自己人的人,差點要了他的命,那些是他視為敵人的人卻救了他的命。沈林陷入了沉思。

  在樓下的沈柏年也突然意識到,沈林一定是重傷住院,否則那天那些人過來鬧那么大的動靜,而沈放去一個人回來,沈林始終沒有露面,說明了就有問題。沈柏年是揣著明白當糊塗,大家不說他也不問,甚至都懷疑胡伯也跟著一起瞞著他。

  沈放告訴沈林不管世界變成什麼樣子,他都是他大哥,而這一點無論何時都不會變。看著沈放離開的背影,沈林心中莫名一陣感動。

  沈放在大街上賣了早餐,看到有人搶劫一個女人的東西,沈放直接抄小路就追上了搶劫的人,這才發現他身上是帶著傷的。搶劫人告訴沈放他是打仗受傷,可是沒有撫恤金,什麼都沒有,無奈之下幹了這個。沈放把自己的錢給了搶劫者,並且還給他介紹了一份工作。

顧志偉提醒顧曉萌沈放是結婚的人

顧志偉提醒顧曉萌沈放是結婚的人

  沈放剛送走了小偷,就被一個女人打暈了送往醫院,女孩名叫顧曉萌也是追趕小偷而去,卻誤會了沈放是小偷。沈放醒來之後並未責怪顧曉萌,顧曉萌追著沈放想要給他補償。沈放毫不客氣讓顧曉萌該去哪裡去哪裡。

  沈放和任先生見面,都在期盼不遠的將來是他們期待的日子。任先生告訴沈放現在解放區有很多投毒事件發生,這個破壞一天不解除,解放區就岌岌可危。沈放認為是羅立中啟動了靈芝計畫,可是他目前還接觸不到靈芝計畫,沈放打算想辦法接觸到這個計畫。

  沈放在酒會上被羅立中介紹認識了顧志偉行長,可沒想到顧曉萌就是顧行長的千金,這讓顧曉萌欣喜不已。

  羅立中告訴沈放這個顧志偉對他們非常有利,也合作很久了非常可靠。他們所賺錢幾乎都是存在這個銀行里的。

  顧曉萌主動來約沈放一起喝咖啡,沈放毫不客氣趕顧曉萌離開,並聲稱自己沒空。顧曉萌著急想要見沈放,被門衛攔在外面,恰好羅立中過來答應給沈放放個假,並且承諾讓沈放約顧曉萌。顧曉萌這才開心離開了。

  羅立中勸說沈放和銀行家的女兒多走動沒有壞事,對他們的事情也都有幫助。沈放這才主動去約了顧曉萌,顧曉萌雖然認為沈放是被命令而來的,但能見到沈放依然很開心。

  沈放帶著顧曉萌離開,恰好顧志偉回來看見,一副若有所思的樣子。直到晚上沈放才送了顧曉萌回來。顧志偉告訴顧曉萌沈放是成親的人,也不允許顧曉萌和沈放來往,可是顧曉萌對此根本不在乎,也不聽顧志偉的話。

  國共打仗,國民黨連續打敗仗,戰爭出於僵持階段。沈放故意說只是小敗,國民黨軍隊和武器都比共產黨先進很多。羅立中認為永遠不能小看共產黨還有他們的軍隊,而他們現在的目標是抓到情報,用情報換取更多的錢,只有這樣才會更安全。尤其是靈芝計畫,需要很多錢大量的錢。

劇情介紹網 時間:2020-07-10 21:07:18

局中人電視劇相關看點

喜歡看 "局中人" 的人也喜歡: